Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Ставропольский государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ)
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Версия официального сайта для слабовидящих
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Шрифт:
Arial
Times New Roman
Кернинг:
aб
a б
a б
Обычная версия
Главная
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Агрономия
Назад
Агрономия
Код и наименование направления подготовки:
35.03.04 Агрономия
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат академический
Квалификация
бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 4 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2018 год набора:
Характеристика ОП_35.03.04_А_2018
Учебный план
2018 год набора:
Учебный план_35.03.04_А_ОЧ_2018
Учебный план_35.03.04_А_ЗО_2018
Календарный учебный график
2018 год набора:
КУГ_35.03.04_А_ОЧ_2018
КУГ_35.03.04_А_ЗО_2018
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2018 год набора:
Аннотации РПД_35.03.04_А_2018
Аннотации к рабочим программам практик
2018 год набора:
Аннотации ПП_35.03.04_А_2018
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2018 год набора:
Информация о методических материалах
Результаты внутренней оценки качества реализации образовательной программы 35.03.04 - Агрономия Агрономия (а)
показать все
Рабочие программы дисциплин
2018 год набора:
История
Иностранный язык
Философия
Правоведение
Экономическая теория
Информатика
Математика
Физика
Химия неорганическая и аналитическая
Химия органическая
Химия физическая и коллоидная
Психология и педагогика
Политология и социология
Русский язык и культура речи
Этика, эстетика
Ботаника
Почвоведение с основами геологии
Микробиология
Земледелие
Агрохимия
Растениеводство
Механизация растениеводства
Безопасность жизнедеятельности
Организация производства и предпринимательство в АПК
Маркетинг
Введение в специальность1
Введение в специальность2
Программирование урожаев сельскохозяйственных культур
Химические средства защиты растений
Плодоводство
Овощеводство
Кормопроизводство
Системы земледелия
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Мелиорация
Селекция и семеноводство
Землеустройство
Агрометеорология
Физиология и биохимия растений
Генетика
Основы научных исследований в агрономии
Защита растений
Сельскохозяйственная фитопатология
Экология
Экология агроландшафтов
Сельскохозяйственная биотехнология
Экологическая биотехнология
Стандартизация и сертификация продукции растениеводства
Стандартизация и сертификация овощных, плодовых культур и винограда
Виноградарство
Виноделие
Лесомелиорация
Основы лесоводства
Основы сельскохозяйственного производства
Луговодство
Агрохимическое обследование
Мониторинг агрохимических показателей
Орошаемое земледелие
Оросительно-обводнительные системы
Агроландшафтоведение
Экологическое земледелие
Грибоводство
Овощеводство закрытого грунта
Хранение и переработка плодов и овощей
Лекарственные и эфиромасличные культуры
показать все
×