Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Ставропольский государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ)
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Сервис гостинично-ресторанных туристских, спортивных и развлекательных комплексов

Код и наименование направления подготовки:

43.03.03 Гостиничное дело

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат академический

Квалификация

бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 4 года 6 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочие программы дисциплин
2018 год набора:
История
Философия
Иностранный язык
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации
Русский язык и культура речи
Математика
Основы социального государства
Профессиональная этика и этикет
Психология
Психодиагностика
Основы предпринимательской деятельности
География
Регионоведение
Методы научных исследований
Основы медицинских знаний
Мировая культура и искусство (Культурология)
Правоведение
Безопасность жизнедеятельности
Физическая культура и спорт
Статистика предприятий индустрии гостеприимства
Туристское страноведение
Деловой второй иностранный язык
Техника и технология сервисной деятельности
Организация гостиничного бизнеса
Организация и технология работы гостиничных служб
Организация и планирование деятельности предприятий сервиса
Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности в социально-культурном сервисе и туризме
Организация продвижения сервисных услуг
Основы санаторно-курортного дела
Технология переговоров в сфере услуг
Инновации в сервисе
Актерское мастерство
Организация работы АХС в гостинице
Введение в специальность
Сервисология
Сервисная деятельность
Организация сервисной деятельности объектов сельского туризма
Менеджмент в сервисе
Маркетинг в сервисе
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Спортивно-оздоровительный сервис
Специфика работы предприятий индустрии спорта
Технологии электронного правительства
Организация обслуживания в общественном питании
Технология организации деятельности предприятий питания
Предпринимательство в ресторанном бизнесе
Основы кейтеринга
Специфика обслуживания конгрессно-выставочной деятельности
Анимационный сервис
Организация культурно-досуговой деятельности
Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников
Транслитерация и визуализация меню
Стилистика
Прикладная эстетика в гостеприимстве
Сервировка и декорирование стола
Культура обслуживания в гостеприимстве
Качество гостиничных услуг
Качество услуг предприятий питания
Международные деловые коммуникации на иностранных языках
Бухгалтерский учет в сервисной деятельности
показать все