Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Ставропольский государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ)
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Версия официального сайта для слабовидящих
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Шрифт:
Arial
Times New Roman
Кернинг:
aб
a б
a б
Обычная версия
Главная
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Сервис гостинично-ресторанных туристских, спортивных и развлекательных комплексов
Назад
Сервис гостинично-ресторанных туристских, спортивных и развлекательных комплексов
Код и наименование направления подготовки:
43.03.03 Гостиничное дело
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат академический
Квалификация
бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 4 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2018 год набора:
Характеристика ОП_43.03.03_ГД_СГРТСиРК_2018
Учебный план
2018 год набора:
Учебный план_43.03.03_ГД_СГРТСиРК_ОЧ_2018
Учебный план_43.03.03_ГД_СГРТСиРК_ЗО_2018
Календарный учебный график
2018 год набора:
КУГ_43.03.03_ГД_СГРТСиРК_ОЧ_2018
КУГ_43.03.03_ГД_СГРТСиРК_ЗО_2018
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2018 год набора:
Аннотации РПД_43.03.03_ГД_СГРТСиРК_2018
Аннотации к рабочим программам практик
2018 год набора:
Аннотации ПП_43.03.03_ГД_СГРТСиРК_2018
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2018 год набора:
Информация о методических материалах
Результаты внутренней оценки качества реализации образовательной программы 43.03.03 Гостиничное дело Сервис гостинично-ресторанных (а)
показать все
Рабочие программы практик
2018 год набора:
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Научно-исследовательская работа
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Преддипломная практика
показать все
Рабочие программы дисциплин
2018 год набора:
История
Философия
Иностранный язык
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации
Русский язык и культура речи
Математика
Основы социального государства
Профессиональная этика и этикет
Психология
Психодиагностика
Основы предпринимательской деятельности
География
Регионоведение
Методы научных исследований
Основы медицинских знаний
Мировая культура и искусство (Культурология)
Правоведение
Безопасность жизнедеятельности
Физическая культура и спорт
Статистика предприятий индустрии гостеприимства
Туристское страноведение
Деловой второй иностранный язык
Техника и технология сервисной деятельности
Организация гостиничного бизнеса
Организация и технология работы гостиничных служб
Организация и планирование деятельности предприятий сервиса
Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности в социально-культурном сервисе и туризме
Организация продвижения сервисных услуг
Основы санаторно-курортного дела
Технология переговоров в сфере услуг
Инновации в сервисе
Актерское мастерство
Организация работы АХС в гостинице
Введение в специальность
Сервисология
Сервисная деятельность
Организация сервисной деятельности объектов сельского туризма
Менеджмент в сервисе
Маркетинг в сервисе
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Спортивно-оздоровительный сервис
Специфика работы предприятий индустрии спорта
Технологии электронного правительства
Организация обслуживания в общественном питании
Технология организации деятельности предприятий питания
Предпринимательство в ресторанном бизнесе
Основы кейтеринга
Специфика обслуживания конгрессно-выставочной деятельности
Анимационный сервис
Организация культурно-досуговой деятельности
Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников
Транслитерация и визуализация меню
Стилистика
Прикладная эстетика в гостеприимстве
Сервировка и декорирование стола
Культура обслуживания в гостеприимстве
Качество гостиничных услуг
Качество услуг предприятий питания
Международные деловые коммуникации на иностранных языках
Бухгалтерский учет в сервисной деятельности
показать все
×