Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Ставропольский государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ)
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Технология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков

Код и наименование направления подготовки:

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

Уровень образования

Высшее образование - Магистратура академическая

Квалификация

магистр

Формы и сроки обучения:

Очная: 2 года

Заочная: 2 года 3 месяца

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочие программы дисциплин
Философские вопросы естественных и технических наук
Инновационный менеджмент
Химия вкуса, цвета и аромата
Методология науки о пище
Деловой иностранный язык
Компьютерные технологии в науке и образовании
Биохимические и физико-химические основы совершенствования технологии напитков
Оптимизация производственных процессов производства напитков
Биологизация и экологизация продуктов питания из растительного сырья
Компьютерное моделирование продуктов питания из растительного сырья
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
Биоконверсия растительного сырья
Современное технологическое оборудование
Современные принципы разработки аппаратурного оформления технологических процессов
Инновационные способы переработки сырья растительного происхождения
Управление качеством продукции растительного происхождения
Разработка технологических решений при проектировании или реконструкции промышленных предприятий
Основы промышленного строительства
Технология функциональных продуктов питания
Проектирование и разработка напитков с повышенной пищевой ценностью и стойкостью
Современные методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения
Методы, средства испытания и контроля качества сырья и готовой продукции
Биохимия и товароведение пищевкусовых товаров
Патентоведение продуктов питания из растительного сырья
Бизнес-планирование пищевых производств
показать все