Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Ставропольский государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ)
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Технология бродильных производств и виноделие

Код и наименование направления подготовки:

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат академический

Квалификация

бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Информация по образовательной программе

Рабочие программы дисциплин
История
Философия
Иностранный язык
Экономика
Математика
Информатика
Физика
Инженерная и компьютерная графика
Прикладная механика
Психология и педагогика
Политология и социология
Русский язык и культура речи
Этика
Культурология
Экология
Правоведение
Тепло- и хладотехника
Электротехника и электроника
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Процессы и аппараты пищевых производств
Пищевая микробиология
Пищевая химия
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
Введение в технологию продуктов питания
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Системы управления технологическими процессами, информационные технологии
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Безопасность жизнедеятельности
Физическая культура и спорт
Введение в специальность 1
Введение в специальность 2
Основы общей и неорганической химии
Органическая химия
Биохимия
Аналитическая химия
Физическая и коллоидная химия
Основы виноградарства
Основы ампелографии
Начертательная геометрия
Общая технология отрасли
Технология безалкогольных и лечебных напитков
Технология отрасли
Технологическое оборудование
Проектирование предприятий отрасли и промышленное строительство
Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли
НИР по специальности
Экспертиза и идентификация алкогольной продукции
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Основы плодоводства
Основы садоводства
Основы овощеводства
Основы помологии
Программирование урожаев плодово-ягодных культур
Программирование урожаев сельскохозяйственных культур
Агрономия
Частное растениеводство
Технология экзотических напитков
Технология продуктов переработки вторичного сырья винодельческой промышленности
Технология спирта и ликероводочного производства
Технология коктейлей
Дегустационная оценка и принципы организации дегустаций
Товароведение пищевкусовых товаров
Технологическое предпринимательство
Предпринимательство
Микробиология
Экологическая микробиология
Химия отрасли
Химия и биохимия отрасли
Грибоводство
Виноделие зарубежных стран
Технология возделывания многолетних насаждений
Системы земледелия
Питание и удобрение плодово-ягодных культур
показать все