Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Ставропольский государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ)
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Технология бродильных производств и виноделие

Код и наименование направления подготовки:

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Учебный план
показать все
Календарный учебный график
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы
Рабочие программы дисциплин
2021 год набора:
Технология коктейлей
Промышленное строительство и инженерное оборудование
Физическая культура и спорт
Элективные курсы (дисциплины) по физической культуре и спорту
Философия
История
Правоведение
Безопасность жизнедеятельности
Экология
НИР по специальности
Психология профессионально-личностного развития
Иностранный язык
Культура речи и деловое общение
Инженерная и компьютерная графика
Прикладная механика
Электротехника и электроника
Тепло- и хладотехника
Введение в технологию продуктов питания
Математическое моделирование и обработка данных
Физика
Основы общей и неорганической химии
Органическая химия
Аналитическая химия и физико-химические методы исследования
Биохимия
Физическая и коллоидная химия
Пищевая химия
Химия отрасли
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
Информационные технологии
Цифровые технологии в профессиональной сфере
Экономика
Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли
Производственный контроль на предприятиях отрасли
Стандартизация, метрология и сертификация в пищевой промышленности
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовых изделий
Экологическая и продовольственная безопасность
Процессы и аппараты пищевых производств
Технологическое оборудование
Введение в профессиональную деятельность
Общая технология отрасли
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Технология безалкогольных и лечебных напитков
Дегустационная оценка и принципы организации дегустаций
Технология бродильных производств и виноделие
Технология экзотических напитков
Технология спирта и ликероводочного производства
Основы виноградарства
Основы садоводства
Основы овощеводства
Программирование урожаев плодово-ягодных культур
Технология продуктов переработки вторичного сырья винодельческой промышленности
Биотехнологические основы технологии бродильных производств и виноделие
Грибоводство
Агрономия
Виноделие зарубежных стран
Контроль технологического процесса производства
показать все