Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Ставропольский государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ)
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Технология организации ресторанного дела

Код и наименование направления подготовки:

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат академический

Квалификация

бакалавр

Формы и сроки обучения:

Заочная: 4 года 6 месяцев

Информация по образовательной программе

Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочие программы дисциплин
Философия
Иностранный язык
Физика
Экология
Информатика
Механика
Биохимия
Органическая химия
Неорганическая химия
Физическая и коллоидная химия
Технология продукции общественного питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Санитария и гигиена питания
Проектирование предприятий общественного питания
Товароведение продовольственных товаров
Процессы и аппараты пищевых производств
Физиология питания
Оборудование предприятий общественного питания
Правоведение
Введение в пищевую промышленность
История продуктов питания
Микробиология
Научные основы использования нетрадиционных видов пищевого сырья
Технология и организация производства специализированного питания (специализация)
Пищевая микробиология
Барное дело
Метрология стандартизация и сертификация
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции общественного питания
Техно-химический контроль и учет на предприятиях общественного питания
Физико-химические и биотехнологические основы отрасли
Современные методы обработки пищевого сырья
Сенсорный анализ
Пищевая химия
Организация производства и технология блюд европейской кухни
Русская национальная кухня
Правовое регулирование коммерческой деятельности
Безопасность пищевой продукции
Биологическая безопасность товаров
Основы рационального питания
Нутрициология
Современные методы исследования качества
Сенсорный анализ вин
Химия цвета, запаха и вкуса пищевых продуктов
Химия пищевых добавок
Научные основы производства продуктов питания
Научные основы производства продуктов функционального питания
Проектирование комплексных предприятий общественного питания при гостиницах
Организация ресторанного сервиса при гостиницах
Комплексное оснащение ресторанов
Оформление и дизайн предприятий общественного питания
Технологические добавки и улучшители в производстве продуктов питания
Пищевые и биологически активные добавки
НАССР в системе общественного питания (специализация)
Система менеджмента безопасности выпускаемой продукции в общественном питании
Организация производства и технология блюд азиатской кухни
Экологическая экспертиза товаров
показать все