Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Ставропольский государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ)
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Версия официального сайта для слабовидящих
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Шрифт:
Arial
Times New Roman
Кернинг:
aб
a б
a б
Обычная версия
Главная
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология организации ресторанного дела
Назад
Технология организации ресторанного дела
Код и наименование направления подготовки:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат академический
Квалификация
бакалавр
Формы и сроки обучения:
Заочная: 4 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Характеристика ОП_19.03.04_ТПиООП_2018
Характеристика ОП_19.03.04._ТОРД_2019
Характеристика ОП_19.03.04._ТОРД_2020
Учебный план
Учебный план_19.03.04_ТПиООП_ЗО_2018
Учебный план_19.03.04._ТПиООП_ЗО_2019
Учебный план_19.03.04._ТПиООП_ЗО_2020
Календарный учебный график
КУГ_19.03.04_ТПиООП_ЗО_2018
КУГ_19.03.04._ТПиООП_ЗО_2019
КУГ_19.03.04._ТПиООП_ЗО_2020
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации РПД_19.03.04._ТОРД_2019
Аннотации РПД_19.03.04._ТОРД_2020
Аннотации к рабочим программам практик
Аннотации ПП_19.03.04._ТОРД_2019
Аннотации ПП_19.03.04._ТОРД_2020
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Информация о методических материалах
Рабочие программы практик
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Научно-исследовательская работа
Преддипломная практика
показать все
Рабочие программы дисциплин
Философия
Иностранный язык
Физика
Экология
Информатика
Механика
Биохимия
Органическая химия
Неорганическая химия
Физическая и коллоидная химия
Технология продукции общественного питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Санитария и гигиена питания
Проектирование предприятий общественного питания
Товароведение продовольственных товаров
Процессы и аппараты пищевых производств
Физиология питания
Оборудование предприятий общественного питания
Правоведение
Введение в пищевую промышленность
История продуктов питания
Микробиология
Научные основы использования нетрадиционных видов пищевого сырья
Технология и организация производства специализированного питания (специализация)
Пищевая микробиология
Барное дело
Метрология стандартизация и сертификация
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции общественного питания
Техно-химический контроль и учет на предприятиях общественного питания
Физико-химические и биотехнологические основы отрасли
Современные методы обработки пищевого сырья
Сенсорный анализ
Пищевая химия
Организация производства и технология блюд европейской кухни
Русская национальная кухня
Правовое регулирование коммерческой деятельности
Безопасность пищевой продукции
Биологическая безопасность товаров
Основы рационального питания
Нутрициология
Современные методы исследования качества
Сенсорный анализ вин
Химия цвета, запаха и вкуса пищевых продуктов
Химия пищевых добавок
Научные основы производства продуктов питания
Научные основы производства продуктов функционального питания
Проектирование комплексных предприятий общественного питания при гостиницах
Организация ресторанного сервиса при гостиницах
Комплексное оснащение ресторанов
Оформление и дизайн предприятий общественного питания
Технологические добавки и улучшители в производстве продуктов питания
Пищевые и биологически активные добавки
НАССР в системе общественного питания (специализация)
Система менеджмента безопасности выпускаемой продукции в общественном питании
Организация производства и технология блюд азиатской кухни
Экологическая экспертиза товаров
показать все
×