Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Ставропольский государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ)
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования - 9 классов)

Код и наименование направления подготовки:

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

техник-технолог

Формы и сроки обучения:

Очная: 3 года 10 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Учебный план
2019 год набора:
Календарный учебный график
2019 год набора:
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочие программы дисциплин
Индивидуальный проект
Экологические основы природопользования
Химия
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
Управление структурным подразделением организации
Выполнение работ по рабочей профессии 16675 "Повар"
Основы философии
История
Основы профессиональной коммуникации на русском языке
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Физиология питания
Организация хранения и контроль запасов и сырья
Информационные технологии в профессиональной деятельности / Адаптивные информационные технологии в профессиональной деятельности
Метрология и стандартизация
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Охрана труда
Безопасность жизнедеятельности
Основы производства продуктов питания
Технология диетического и специального питания
Кухни народов мира
Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Основы предпринимательства
Русский язык
Литература
Иностранный язык
Иностранный язык
Математика
Математика
Россия в мире
Физическая культура
Физическая культура
Основы безопасности жизнедеятельности
Физика
Астрономия
Родная литература
Информатика
Химия
Биология
показать все