Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Ставропольский государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ)
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Технология продуктов здорового питания

Код и наименование направления подготовки:

19.04.03 Продукты питания животного происхождения

Уровень образования

Высшее образование - Магистратура академическая

Квалификация

магистр

Формы и сроки обучения:

Очная: 2 года

Заочная: 2 года 3 месяца

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочие программы дисциплин
Философские проблемы науки и техники
Методология создания продуктов диетического и специального питания
Методологические основы разработки и внедрения систем менеджмента качества и безопасности продукции на пищевых предприятиях
Информационные технологии в пищевых отраслях
Деловой иностранный язык в пищевых отраслях
Научные основы использования нетрадиционных видов пищевого сырья
Современные физико-химические и биохимические методы интенсификации технологических процессов в пищевой промышленности
Биотехнологические основы производства продуктов питания
Методологические и научные основы разработки новых видов продуктов
Применение пищевых добавок и БАД в пищевой промышленности
Технохимический контроль и управление качеством на предприятиях пищевой промышленности
Теория и практика обогащения продуктов питания
Биологическая безопасность пищевых систем
История и методология науки о пище
Патентный поиск
Тара упаковка из полимерных и комбинированных материалов
Сертификация и контроль качества
Химия вкуса, цвета и запаха пищевых продуктов
Химия пищевых добавок
Инновационные подходы к рациональному использованию вторичного сырья животного происхождения
Экологические факторы здоровья населения
Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях АПК
Компьютерные технологии в проектировании пищевых продуктов
Инновационные подходы к оснащению и модернизации пищевых производств
показать все