Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Ставропольский государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ)
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Версия официального сайта для слабовидящих
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Шрифт:
Arial
Times New Roman
Кернинг:
aб
a б
a б
Обычная версия
Главная
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология производства и переработки продукции животноводства
Назад
Технология производства и переработки продукции животноводства
Код и наименование направления подготовки:
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 4 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2021 год набора:
Характеристика_35.03.07_ТПиПСХП _2021
По всем годам:
Характеристика ОП_35.03.07_ТПиПСХП_2019
Характеристика ОП_35.03.07_ТПиПСХП_2020
показать все
Учебный план
2021 год набора:
УП_35.03.07_ТПиППЖ_ЗО_2021
УП_35.03.07_ТПиППЖ_ОЧ_2021
По всем годам:
Учебный план_35.03.07_ТПиПСХП_ОЧ_2019
Учебный план_35.03.07_ТПиПСХП_ЗО_2019
Учебный план_35.03.07_ТПиПСХП_ОЧ_2020
Учебный план_35.03.07_ТПиПСХП_ЗО_2020
показать все
Календарный учебный график
2021 год набора:
КУГ_35.03.07_ТПиППЖ_ЗО_2021
КУГ_35.03.07_ТПиППЖ_ОЧ_2021
По всем годам:
КУГ_35.03.07_ТПиПСХП_ОЧ_2019
КУГ_35.03.07_ТПиПСХП_ЗО_2019
КУГ_35.03.07_ТПиПСХП_ОЧ_2020
КУГ_35.03.07_ТПиПСХП_ЗО_2020
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2021 год набора:
Аннотации_РПД_35.03.07_ТПиПСХП_2021
По всем годам:
Аннотации РПД_35.03.07_ТПиПСХП_2019
Аннотации РПД_35.03.07_ТПиПСХП_2020
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
2021 год набора:
Аннотации_ПП_35.03.07_ТПиППЖ_2021
По всем годам:
Аннотации ПП_35.03.07_ТПиПСХП_2019
Аннотации ПП_35.03.07_ТПиПСХП_2020
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2021 год набора:
Результаты внутренней оценки качества реализации образовательной программы 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Технология производства и переработки продукции животноводства
По всем годам:
Информация о методических материалах
показать все
Рабочие программы практик
2022 год набора:
Технологическая практика (п)
Преддипломная практика (п)
Ознакомительная практика
Технологическая практика (у)
2021 год набора:
Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно- исследовательской работы)
Технологическая практика
Технологическая практика
Преддипломная практика
По всем годам:
Технологическая практика
Преддипломная практика
Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно- исследовательской работы)
Технологическая практика
показать все
Рабочие программы дисциплин
2022 год набора:
Сх. Экология
История
ТПиППП
Философия
Технология хранения и переработки продукции жив-ва
Тара, упаковка и маркировка сх продукции
Пищевая химия
Технология переработки продукции птицеводства
Технология производства функциональных продуктов питания
Пищевые добавки
Санитария и гигиена пищевых производств
Б 1.В.14
Б 1.В.17
Б 1.В.24
Б 1.О.21
Б1.В..10_ТППП
Б1.В.07_ТПФПП
Б2.В.01(П)
Б2.В.02(П)
Б2.О.01(У)
Б2.О.02(У)
Пищевые добавки
РП Б1.В.09
ФТД.В.02
2021 год набора:
Современные технологии обработки пищевого сырья
Производство, товароведение и сертификация сыров
Разведение и селекция животных
Производство продукции животноводства
Производство, товароведение и сертификация колбас
Производство органической пищи
Технология производства функциональных продуктов питания
Технология производства и переработки продукции пчеловодства
Технология переработки продукции птицеводства
Организация производства органического сырья
Основы рационального питания
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Оборудование перерабатывающих производств
Процессы и аппараты пищевых производств
Технология производства пищеконцентратов
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
Механизация и автоматизация технологических процессов животноводства
Тара, упаковка и маркировка сельскохозяйственной продукции
Менеджмент пищевой безопасности сырья и пищевых продуктов
Технология продуктов детского и диетического питания из животного сырья
Производство комбинированных пищевых продуктов
Технология первичной обработки пушно-мехового сырья
Технология кожи и меха
Отраслевые особенности развития инновационных технологий
Технический контроль продукции растениеводства и животноводства
Иностранный язык
История (история России, всеобщая история)
Культура речи и деловое общение
Психология профессионально-личностного развития
Правоведение
Математика и математическая статистика
Физика
Неорганическая химия
Аналитическая химия
Органическая химия
Пищевая химия
Микробиология
Сельскохозяйственная экология
Безопасность жизнедеятельности
Введение в специальность
Биохимия сельскохозяйственной продукции
Пищевые добавки
Инновации в проектировании пищевых предприятий
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
Зоология
Теория эволюции
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий
Финансовая грамотность
Экономическая теория
Физическая культура и спорт
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Товароведение продовольственных товаров
Санитария и гигиена пищевых производств
Переработка вторичного сырья
По всем годам:
Современные технологии обработки пищевого сырья
Производство, товароведение и сертификация сыров
Разведение и селекция животных
Производство продукции животноводства
Производство, товароведение и сертификация колбас
Производство органической пищи
Технология производства функциональных продуктов питания
Технология производства и переработки рыбы и гидробионтов
Технология переработки продукции птицеводства
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
Организация производства органического сырья
Основы рационального питания
Сооружения и оборудование для хранения с.х. продукции
Инновации в проектировании пищевых предприятий
Механизация и автоматизация технологических процессов животноводства
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Оборудование перерабатывающих производств
Процессы и аппараты пищевых производств
Технология производства пищеконцентратов
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Технология первичной обработки пушно-мехового сырья
Технология кожи и меха
Отраслевые особенности развития инновационных технологий
Технический контроль продукции растениеводства и животноводства
Иностранный язык
Философия
История (история России, всеобщая история)
Экономическая теория
Психология
Культура речи и делового общения
Правоведение
Математика и математическая статистика
Информатика
Физика
Неорганическая химия
Аналитическая химия
Органическая химия
Биологическая химия
Микробиология
Сельскохозяйственная экология
Введение в специальность
Генетика растений и животных
Биохимия сельскохозяйственной продукции
Физиология и биохимия растений
Земледелие с основами почвоведения
Растениеводство
Агрохимия
Зоология
Теория эволюции
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов
Управление проектами
Пищевая химия
Зоогигиена
Пищевые добавки
Физическая культура и спорт
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Товароведение продовольственных товаров
Санитария и гигиена пищевых производств
Переработка вторичного сырья
показать все
×