Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Ставропольский государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ)
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Технология производства и переработки продукции животноводства

Код и наименование направления подготовки:

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 4 года 6 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Рабочие программы дисциплин
2021 год набора:
Современные технологии обработки пищевого сырья
Производство, товароведение и сертификация сыров
Разведение и селекция животных
Производство продукции животноводства
Производство, товароведение и сертификация колбас
Производство органической пищи
Технология производства функциональных продуктов питания
Технология производства и переработки продукции пчеловодства
Технология переработки продукции птицеводства
Организация производства органического сырья
Основы рационального питания
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Оборудование перерабатывающих производств
Процессы и аппараты пищевых производств
Технология производства пищеконцентратов
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
Механизация и автоматизация технологических процессов животноводства
Тара, упаковка и маркировка сельскохозяйственной продукции
Менеджмент пищевой безопасности сырья и пищевых продуктов
Технология продуктов детского и диетического питания из животного сырья
Производство комбинированных пищевых продуктов
Технология первичной обработки пушно-мехового сырья
Технология кожи и меха
Отраслевые особенности развития инновационных технологий
Технический контроль продукции растениеводства и животноводства
Иностранный язык
История (история России, всеобщая история)
Культура речи и деловое общение
Психология профессионально-личностного развития
Правоведение
Математика и математическая статистика
Физика
Неорганическая химия
Аналитическая химия
Органическая химия
Пищевая химия
Микробиология
Сельскохозяйственная экология
Безопасность жизнедеятельности
Введение в специальность
Биохимия сельскохозяйственной продукции
Пищевые добавки
Инновации в проектировании пищевых предприятий
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
Зоология
Теория эволюции
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий
Финансовая грамотность
Экономическая теория
Физическая культура и спорт
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Товароведение продовольственных товаров
Санитария и гигиена пищевых производств
Переработка вторичного сырья
По всем годам:
Современные технологии обработки пищевого сырья
Производство, товароведение и сертификация сыров
Разведение и селекция животных
Производство продукции животноводства
Производство, товароведение и сертификация колбас
Производство органической пищи
Технология производства функциональных продуктов питания
Технология производства и переработки рыбы и гидробионтов
Технология переработки продукции птицеводства
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
Организация производства органического сырья
Основы рационального питания
Сооружения и оборудование для хранения с.х. продукции
Инновации в проектировании пищевых предприятий
Механизация и автоматизация технологических процессов животноводства
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Оборудование перерабатывающих производств
Процессы и аппараты пищевых производств
Технология производства пищеконцентратов
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Технология первичной обработки пушно-мехового сырья
Технология кожи и меха
Отраслевые особенности развития инновационных технологий
Технический контроль продукции растениеводства и животноводства
Иностранный язык
Философия
История (история России, всеобщая история)
Экономическая теория
Психология
Культура речи и делового общения
Правоведение
Математика и математическая статистика
Информатика
Физика
Неорганическая химия
Аналитическая химия
Органическая химия
Биологическая химия
Микробиология
Сельскохозяйственная экология
Введение в специальность
Генетика растений и животных
Биохимия сельскохозяйственной продукции
Физиология и биохимия растений
Земледелие с основами почвоведения
Растениеводство
Агрохимия
Зоология
Теория эволюции
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов
Управление проектами
Пищевая химия
Зоогигиена
Пищевые добавки
Физическая культура и спорт
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Товароведение продовольственных товаров
Санитария и гигиена пищевых производств
Переработка вторичного сырья
показать все