Образовательная программа:
19.04.03 Технология продуктов здорового питания
Уровень образования: Высшее образование - Академическая магистратура
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования | Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника в том числе научной | Квалификация | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Общий стаж работы | Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)) |
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический
работник.
Наведите для отображения полной формулировки. |
||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Гуляк Иван Иванович | Профессор кафедры философии и истории ( приказ №1 от 29.01.21) | Философские проблемы науки и техники | Высшее | Ленинградский государственный университет, философский факультет по специальности «Философия» (диплом ШВ № 155735 19 июня 1985 года) | Преподаватель философии и социально-политических дисциплин. | Доктор философских наук (диплом ДК № 013201 от 22 марта 2002 года) | Профессор Аттестат профессора ПР № 007730 от 17 июля 2002 года. | Нет |
|
46 лет 8 месяцев | 37 лет 8 месяцев |
36.05.01 - Ветеринария (Болезни мелких и экзотических животных); 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения (Земельно имущественные отношения (на базе основного общего образования - 9 классов)); 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения (Земельно-имущественные отношения (на базе среднего общего образования - 11 классов)); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе основного общего образования - 9 классов)); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология продуктов здорового питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология организации ресторанного дела); 35.02.12 - Садово-парковое и ландшафтное строительство (Садово-парковое и ландшафтное строительство (на базе основного общего образования - 9 классов)); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (на базе основного общего образования - 9 классов)); 23.03.03 - Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов); 38.02.06 - Финансы (Финансы (на базе основного общего образования - 9 классов)); 38.02.06 - Финансы (Финансы (на базе среднего общего образования - 11 классов)); 1.5 - Биологические науки (1.5.5 Физиология человека и животных); 36.04.02 - Зоотехния (Разведение, селекция и генетика сельскохозяйственных животных); 4.1 - Агрономия, лесное и водное хозяйство (4.1.3 Агрохимия, агропочвоведение, защита и карантин растений); 35.03.06 - Агроинженерия (Технические системы в агробизнесе); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции животноводства); 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства); 36.03.02 - Зоотехния (Разведение, генетика и селекция животных); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций); 38.03.01 - Экономика (Мировая экономика); 38.03.02 - Менеджмент (Управление человеческими ресурсами); 38.03.02 - Менеджмент (Менеджмент организации); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Муниципальное управление); 43.03.01 - Сервис (Технология организации логистических услуг и сервис на транспорте); 43.03.02 - Туризм (Туроператорская и турагентская деятельность); 43.03.03 - Гостиничное дело (Сервис гостинично-ресторанных туристских, спортивных и развлекательных комплексов) показать все |
||||||
2 | Жукова Виктория Артемовна | Доцент кафедры математики (назначен на должность по результатам конкурса протокол УС университета № 5 от 29 июня 2018 года) | Математическое моделирование | Высшее | Ставропольский государственный педагогический университет по специальности «Математика» (диплом ШВ № 221019 от 12.07.1995 г.)) , диплом магистра Ставропольский государственный аграрный университет по направлению подготовки "Экономика" (№1026050000276 от 15 июня 2013г | Учитель математики, информатики и вычислительной техники, магистр | Кандидат педагогических наук (диплом КТ № 181747 от 20 декабря 2005 года) | Доцент по специальности | Нет |
1) Повышение квалификации № 600000297439 от 23.03.2018г. «Инновационные подходы применения математических и статистических методов в информационных системах», 72 ч., ФГБОУ ВО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации», г. Москва 2)Повышение квалификации № 772700019668 от 12.04.2018 г. «Образовательные технологии и инновации в образовании», 72 ч., ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения АПК», г. Москва 3) Профессиональная переподготовка № 262404632803 от 28.08.2018 г. «Педагогика и психология в деятельности учреждений среднего профессионального образования: методология преподавания и реализации ФГОС СПО, программ дополнительного образования»», 320 ч., ФГБОУ ВО «Ставропольский ГАУ», г. Ставрополь 4)Повышение квалификации № 2033 от 05.04.2019 г. «Охрана труда для профессорско-преподавательского состава и специалистов», 20 ч., ФГБОУ ВО «Ставропольский государственный аграрный университет», г. Ставрополь 5)Повышение квалификации № 262407123627 от 19.04.2019 г. «Оказание первой помощи пострадавшим на производстве», 18 ч., ФГБОУ ВО «Ставропольский государственный аграрный университет», г. Ставрополь 6)Повышение квалификации № 262407123480 от 16.05.2019г. «Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности педагога в условиях реализации ФГОС», 16 ч., ФГБОУ ВО «Ставропольский государственный аграрный университет», г. Ставрополь 7)Повышение квалификации № 262410533835 от 25.11.2019г. «Методика преподавания русского языка как иностранного», 36 ч., Многоуровневая инновационная академия непрерывного образования ФГБОУ ВО «Пятигорский государственный университет», г. Пятигорск 8)Повышение квалификации № 261200716302 от 07.12.2019г. «Использование цифровых технологий для обработки данных», 72 ч., ФГАОУ ВПО «Северо-Кавказский федеральный университет», г. Ставрополь 9)Повышение квалификации № 772410179653 от 02.03.2020г. «Специальные разделы высшей математики и информационные технологии для инженерных и экономических направлений подготовки», 72 ч., АНО ДПО «Центральный многопрофильный институт», г. Москва 10)Повышение квалификации № 773301096746 от 08.12.2020г. «Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера», 72 ч., ФГБОУ ВО «Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации», г. Москва |
28 лет 2 месяца | 16 лет 7 месяцев |
38.05.01 - Экономическая безопасность (Финансовый учет и контроль в правоохранительных органах); 38.05.01 - Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология продуктов здорового питания); 36.04.02 - Зоотехния (Разведение, селекция и генетика сельскохозяйственных животных); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции животноводства); 36.03.02 - Зоотехния (Разведение, генетика и селекция животных); 38.03.02 - Менеджмент (Управление бизнесом) показать все |
||||||
3 | Кузьменко Ирина Петровна | Доцент кафедры информационных систем (назначен на должность по результатам конкурса протокол УС университета №5 от 28.06.2019 г.) | Информационные технологии в пищевых отраслях | Высшее | Ставропольский ордена Трудового Красного Знамени сельскохозяйственный институт, Электрификация сельского хозяйства (диплом № 3В 241006 от 30 июня 1981) Северо-Кавказский федеральный университет "Информационные системы и технологии", Квалификация «Специалист в области информационных систем и технологий» (диплом № 261200059155 от 05 июня 2019года) ФГБОУ ВО Ставропольский государственный аграрный университет | Инженер | Кандидат экономических наук (диплом КТ № 010411 от 25 июня 1999 года) | Доцент по кафедре информационных и компьютерных систем (аттестат ДЦ № 012631 от 17 октября 2001г.) | Нет |
Повышение квалификации №772700019544 от 19.04.2018г., «Автоматизированные информационные системы в АПК», 72 ч;ФГБОУ ВО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации», г. Москва; Повышение квалификации № 772408204998 от 3.12.2019г. «Цифровые сенсорные системы: от цифровых двойников до экспериментальной отработки, 72 ч ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса», НИУ "Московский институт электронной техники", г. Москва. Повышение квалификации №2341 13.04.2019г., "О проверке знаний требований охраны труда" 20ч., ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет", г.Ставрополь. Повышение квалификации № 2341 13.04.2019г. "Оказание первой помощи пострадавшим на производстве" 18 ч, ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет" г.Ставрополь. Повышение квалификации № 037054 от 10.04.2019г. "Адаптивные информационные технологии" 72 ч., ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский федеральный университет" г.Ставрополь Повышение квалификации № 262407123236 от 30.04.2019г. " Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности педагога в условиях реализации ФГОС" 16 ч., ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет" г.Ставрополь Повышение квалификации № 01/20-У0972 от 2020 г. "Современные педагогические технологии и особенности преподавания русского языка как иностранного" 72 ч.,Автономная Некоммерческая Организация Дополнительного Профессионального Образования «Гуманитарно-Технический Институт» г. Москва |
41 год 8 месяцев | 41 год 8 месяцев |
09.04.03 - Прикладная информатика (Система корпоративного управления); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология продуктов здорового питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология организации ресторанного дела); 21.04.02 - Землеустройство и кадастры (Территориальное планирование и землеустройство); 21.03.02 - Землеустройство и кадастры (Земельный кадастр); 21.04.02 - Землеустройство и кадастры (Кадастр и мониторинг земель для устойчивого развития территорий); 21.03.02 - Землеустройство и кадастры (Городской кадастр); 21.03.02 - Землеустройство и кадастры (Оценка и мониторинг земель); 21.03.02 - Землеустройство и кадастры (Кадастр недвижимости); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений); 36.04.02 - Зоотехния (Разведение, селекция и генетика сельскохозяйственных животных); 35.03.04 - Агрономия (Плодоовощеводство); 35.03.04 - Агрономия (Технология производства продукции растениеводства); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции животноводства); 36.03.02 - Зоотехния (Разведение, генетика и селекция животных); 38.03.05 - Бизнес-информатика (Электронный бизнес) показать все |
||||||
4 | Махова Ирина Николаевна | Доцент кафедры иностранных языков (назначена на должность по результатам конкурса протокол УС университета протокол №5 от 26 июня 2020) | Деловой иностранный язык в пищевых отраслях | Высшее | Пятигорского государственный лингвистический университет.Учитель, немецкого и английского языков,(диплом ВСБ 0482053 от 26 июня 1992) | Учитель, немецкого и английского языков,(диплом ВСБ 0482053 от 26 июня 1992) | Кандидат филологических наук по специальности10.02.04 – германские языки(диплом серияКТ № 019592от 21.04. 2000) | Доцент по кафедре романо-германских языков (аттестат ДЦ №014987 20 февраля 2002) | Нет |
Повышении квалификации №262404631805, от 15.02.2018. "Применение информационно- коммуникационных технологий в образовании»", 16 ч. ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет ", г. Ставрополь Повышении квалификации №772700019680, от 12.04.2018. "Образовательные технологии и инновации в образовании». 72 ч. Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса». г. Москва Повышении квалификации №180000335362, от 21.05.2018. «Современная научная парадигма в филологии: язык, литература, методология». 78 ч. Центр повышения квалификации и переподготовки кадров ФГБОУ ВО «Северо-Осетинский государственный университет им. К. Л. Хетагурова», г. Владикавказ Повышении квалификации №У-29304.19, от 17.04.2019." Аспекты преподавания иностранного языка в профессиональной, деловой и межкультурной коммуникации ", 72 ч. ООО Учебный центр «Профакадемия ", г. Москва Повышении квалификации №262410533845, от 27.11.2019. "Методика преподавания русского языка как иностранного ", 36 ч. ФГБОУ ВО "Пятигорский государственный университет"» (МИАНО ПГУ), г. Пятигорск Повышении квалификации №У13205.19, от 17.05.2019. "Аспекты преподавания иностранных языков в технической сфере ", 72 ч. " ООО Учебный центр «Профакадемия ", г. Москва Повышении квалификации №261200721641 от 03.09.2020. «Инновационные подходы к преподаванию иностранного языка и ИКТ - технологии в образовательной деятельности в условиях реализации ФГОС». 72 ч. ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский федеральный университет», г. Ставрополь |
30 лет | 26 лет |
05.03.06 - Экология и природопользование (Природопользование); 13.04.02 - Электроэнергетика и электротехника (Электроснабжение); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология продуктов здорового питания); 21.04.02 - Землеустройство и кадастры (Территориальное планирование и землеустройство); 21.04.02 - Землеустройство и кадастры (Кадастр и мониторинг земель для устойчивого развития территорий); 23.04.03 - Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (Надежность и эффективность технических средств); 35.04.04 - Агрономия (Агрохимические основы управления питанием растений и плодородием почвы); 35.04.04 - Агрономия (Ресурсосберегающие технологии в адаптивно-ландшафтном земледелии); 35.04.04 - Агрономия (Экологически безопасные технологии защиты растений); 23.03.03 - Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (Сервис транспортно-технологических машин и комплексов); 35.04.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии в сельском хозяйстве); 43.03.02 - Туризм (Туроператорская и турагентская деятельность) показать все |
||||||
5 | Омаров Руслан Сафербегович | Доцент кафедры технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции (назначен на должность по результатам конкурса протокол №396-к от 01.09.2017 г.) |
Научные основы использования нетрадиционных видов пищевого сырья; показать все Применение пищевых добавок и БАД в пищевой промышленности; Химия вкуса, цвета и запаха пищевых продуктов; Химия пищевых добавок |
Высшее | ФГОУ ВПО Ставропольский государственный аграрный университет по специальности "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (диплом ВСА № 0704752 от 10.06.2010 г.); ФГБОУ ВО Ставропольский государственный аграрный университет по направлению подготовки 35.04.06. "Агроинженерия" (диплом 102624 4545472 от 18 ноября 2019 г) | Технолог сельскохозяйственного производства; Магистр по направлению "Агроинженерия" | Кандидат технических наук (диплом ДКН № 203942 от 14 мая 2014 года) | доцент (аттестат ДОЦ № 001943 от 13 января 2020 г.) | Нет |
Повышение квалификации ПКСК №022117 от 14.04.2017 г. «Основные принципы обеспечения гигиенического инжиниринга и дизайна», 16 ч., ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский федеральный университет", г. Ставрополь Повышение квалификации № 262404631808 от 15.02.2018 г. «Основные принципы обеспечения гигиенического инжиниринга и дизайна», 16 ч., ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет", г. Ставрополь Повышение квалификации № 2191 от 13.04.2019 г. «Охрана труда для профессорско-преподавательского состава и специалистов», 20 ч., ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет", г. Ставрополь Повышение квалификации № 262407123801 от 26.04.2019 г. «Оказание первой помощи пострадавшим на производстве», 18 ч., ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет", г. Ставрополь Повышение квалификации № 230400008471 от 23.09.2019 г. «Педагогическое образование (по направлению "Технология мясопродуктов из органического сырья")», 72 ч., АНО ДПО "Академия подготовки главных специалистов", г. Краснодар Профессиональная переподготовка № 262404633270 от 02.07.2020 г. «Педагогика и психология в деятельности учреждений среднего профессионального образования: методология преподавания и реализации ФГОС СПО, программ дополнительного образования», 320 ч., ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет", г. Ставрополь |
12 лет 7 месяцев | 12 лет 7 месяцев |
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология продуктов здорового питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология организации ресторанного дела); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции животноводства); 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства); 36.03.02 - Зоотехния (Разведение, генетика и селекция животных); 38.03.06 - Торговое дело (Коммерция) показать все |
||||||
6 | Скорбина Елена Александровна | Доцент кафедры технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции(назначен на должность по результатам конкурса протокол №536-к от 30.06..2020 г.) |
Современные физико-химические и биохимические методы интенсификации технологических процессов в пищевой промышленности; показать все Теория и практика обогащения продуктов питания; Биологическая безопасность пищевых систем; Тара упаковка из полимерных и комбинированных материалов; Сертификация и контроль качества |
Высшее | ФГОУ ВПО Ставропльский государственный аграрный университет по специальности "Ветеринария" (диплом ВСА № 0012459 от 05.06.2003 г.); ФГБОУ ВПО Ставропольский государственный аграрный университет по направлению подготовки "Зоотехния" (диплом №102624 0494044 от 28.06.2014 г.) | ученый агроном; продукты питания животного происхождения | Кандидат биологических наук (диплом КТ № 176856 от7 апреля 2006) | доцент (диплом № 526/нк-2 от 15 мая 2018) | Нет |
Стажировка руководящих работников № 0005072 от 7 июня 2018 г., 24 часа АПК БГАТУ, кафедра технологий и технического обеспечения процессов переработки с.-х. продукции, РУП «Институт мясо-молочной промышленности», Минск, Беларусь; Повышении квалификации № 262404631812 от 15.02.2018г. «Применение информационно-коммуникационных технологий в образовании», 16 часов, ИДПО ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ, г. Ставрополь; профессиональная переподготовка «Педагогика и психология в дея-тельности учреждений среднего профессионального образования: методология преподава-ния и реализации ФГОС СПО, программ дополнительного образования» 320 ч., 2019, ИДПО ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ, г. Ставрополь; повешение квалификации «Управление человеческими ресурсами в условиях цифровизации общества» 72 ч., 2019, ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский федеральный университет", г. Ставрополь; «Разработка, продвижение и реализация дополнительных профессиональных программ в соответствии с требованиями профессиональных стандартов», 72 ч. 2019, ‒ ФГБОУ ВО "Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации", Международная школа бизнеса (Институт), г. Москва.; повышение квалификации "Организация процессов приготовления продукции общественного питания", № 262410359686, 72 ч., 2020, ИДПО ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ, г. Ставрополь. |
19 лет 3 месяца | 17 лет 2 месяца |
19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования - 9 классов)); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология продуктов здорового питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология организации ресторанного дела); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции животноводства) показать все |
||||||
7 | Сычева Ольга Владимировна | Заведующий кафедрой технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции (назначен на должность по результатам конкурса протокол УС университета №3 от 26 апреля 2019 года) |
Методологические основы разработки и внедрения систем менеджмента качества и безопасности продукции на пищевых предприятиях; показать все Биотехнологические основы производства продуктов питания; История и методология науки о пище; Патентный поиск; Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях АПК |
Высшее | Ленинградский технологический институт холодильной промышленности (диплом В-1 № 135831 от 06.06.1979 г.) ЧУ "Образовательная организация дополнительного профессионального образования "Международная академия экспертизы и оценки" Специальность "Основы нутрициологии"(Диплом 2020/214-2309 от 31 июля 2020 г.) | инженер-технолог по специальности "Технология молока и мясныхмолочных продуктов",консультант-нутрициолог | Доктор сельскохозяйственных наук (№45д/47 от 4 декабря 2009 г. ) Кандидат технических наук (диплом КД № 036406 от 14 декабря 1990 г.) | Профессор по кафедре технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции (аттестат №722/нк-1 от 21 октября 2013 г.) | Нет |
Повышение квалификации ПКСК № 022115 от 14.04.2017 «Основные принципы обеспечения гигиенического инжиниринга и дизайна», 16 часов, Россия, ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский федеральный университет", г. Ставрополь Повышение квалификации № 262404631125 от 30.09.2017 г. «Применение информационно-коммуникационных технологий в образовании», 16 часов, Россия, ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ Повышение квалификации ПКСК № 026504 от 01.12.2017 «Физико-химические методы анализа в пищевой промышленности», 40 часов, Россия, ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский федеральный университет", г. Ставрополь Повышение квалификации № 162408284294 от 24.11.2018 «Органическое сельское хозяйство», 24 часа, Россия, ФГБОУ ДПО "Татарский институт переподготовки кадров агробизнеса" Повышение квалификации №700800021369 от 01.04.2019 «Цифровая трансформация преподавателя», 72 часа, Россия, Национальный исследовательский Томский государственный университет Повышение квалификации № 2194 от 13.04.2019 г. «Охрана труда для профессорско-преподавательского состава и специалистов», 20 часов, Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет" Повышение квалификации АЖ № 0194 от 17.04.2019 г. «Методы физико-химического анализа воды и пищевых продуктов. Внутрилабораторный контроль качества испытаний», 72 часа, Россия, Краснодарский научно-исследовательский ветеринарный институт - обособленное структурное подразделение Федерального государственного бюджетного научного учреждения "Краснодарский научный центр по зоотехнии и ветеринарии" Повышение квалификации № 262407123804 от 26.04.2019 г. «Оказание первой помощи пострадавшим на производстве», 18 часов, Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет" Повышение квалификации № 262407124216 от 31.05.2019 г. «Торгово-сбытовая деятельность в сфере реализации товаров и оказания коммерческих услуг», 36 часов, Россия, ФГБОУ ВО"Ставропольский государственный аграрный университет" |
43 года 8 месяцев | 43 года 8 месяцев |
19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования - 9 классов)); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология продуктов здорового питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология организации ресторанного дела); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (Коммерция (на базе основного общего образования - 9 классов)); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции животноводства); 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства); 38.03.06 - Торговое дело (Коммерция) показать все |
||||||
8 | Трубина Ирина Александровна | Доцент кафедры технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции (назначен на должность по результатам конкурса протокол №536-к от 27.11.2017 г.) |
Методология создания продуктов диетического и специального питания; показать все Методологические и научные основы разработки новых видов продуктов; Инновационные подходы к рациональному использованию вторичного сырья животного происхождения; Экологические факторы здоровья населения; Подготовка к защите и процедура защиты выпускной квалификационной работы |
Высшее | Северокавказский государственный технический университет по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" (БВС 0243313 №545 от 15 июня 1999 г.) | инженер по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" | Кандидат технических наук (диплом ДКН № 095267 от 25 июня 2009года) | доцент по специальности Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств(диплом №840/нк-2 от 28 июля 2017 г.) | Нет |
Повышение квалификации № 18-53от «15» феврал 2018 г. «ПРИМЕНЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННОКОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ОБРАЗОВАНИИ» ,16 ч., Россия, ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ , Повышение квалификации № 029570, 2018 г. «Современные тенденции в технологии и организации производства мясных продуктов» , 72 ч., Россия, ФГАОУ ВО "Северо - Кавказский федеральный университе", Стажировка руководящих работников и специалистов (БГАТУ, кафедра технологий и технического обеспечения процессов переработки с.-х. продукции, РУП Институт мясо-молочной промышленности), 24 ч., Беларусь, Институт повышения квалификации и переподготовки кадров АПК Беларусский государственный аграрный технический университет, Повышение квалификации № 2195 от «13» апреля 2019 г, "Охрана труда для профессорско-преподавательского состава и специалистов" , 20 ч, Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет", Повышение квалификации №19-627 от «26» апреля 2019 г, "Оказание первой помощи пострадавшим на производстве", 18 ч, Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет, Профессиональная переподготовка "Педагогика и психология в деятельности учреждений среднего профессионального образования: методология преподавания и реализации ФГОС СПО, программ дополнительного образования", 320 ч, Россия, ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ, Повышение квалификации №43632 от «16»декабря 2019, Управление человеческими ресурсами в условиях цифровизации общества, 72 ч, Россия, ФГАОУ ВО "Северо - Кавказский федеральный университет", Повышение квалификации №20-119 от «18»февраля 2020 г, Организация процессов приготовления продукции общественного питания, 72 ч, Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет", Повышение квалификации № 773301096875 от «08»декабря 2020г,"Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера", 72 ч, Россия, ФГБОУ ВО "Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации", |
16 лет 7 месяцев | 16 лет 7 месяцев |
19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования - 9 классов)); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология продуктов здорового питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология организации ресторанного дела); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции животноводства); 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства) показать все |
||||||
9 | Шлыков Сергей Николаевич | Профессор кафедры технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции (назначен на должность по результатам конкурса протокол УС университета №6 от 31 августа 2018 года) |
Технохимический контроль и управление качеством на предприятиях пищевой промышленности; показать все Компьютерные технологии в проектировании пищевых продуктов; Инновационные подходы к оснащению и модернизации пищевых производств |
Высшее | ФГБОУ ВПО Северо-Кавказский государственный технический университет, «Технология консервов и пищеконцентратов» (диплом ВСБ 0581010 от 30 июня 2004г.) | Инженер по специальности Технология консервов и пищеконцентратов | Доктор биологических наук | Доцент | Нет |
Повышение квалификации 262404631829 от 15.02.2018 «Применение информационно-коммуникационных технологий в образовании», 16 часов ФГБОУ ВО «Ставропольский государственный аграрный университет», г. Ставрополь Повышение квалификации № 700800021364, 2019г «Цифровая трансформация преподавателя», 72 часа Национальный исследовательский Томский государственный университет, г. Томск Повышение квалификации № 2196 от 13.04.2019г. «Охрана труда для профессорско-преподавательского состава и специалистов», 20 часов ИДПО ФГБОУ ВО «Ставропольский государственный аграрный университет», г. Ставрополь Повышение квалификации № 262407123806 от 26 апреля 2019г. «Оказание первой помощи пострадавшим на производстве», 18 часов ИДПО ФГБОУ ВО «Ставропольский государственный аграрный университет», г. Ставрополь |
17 лет 7 месяцев | 17 лет 7 месяцев |
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология продуктов здорового питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология организации ресторанного дела); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции животноводства) показать все |