Новости
12.12.2024
Запах грузии
Студенты 1 курса специальности «Поварское и кондитерское дело» в рамках проекта
«Профессионалитет» провели выездное практическое занятие по дисциплине «Введение в специальность» совместно с преподавателем ИСПО Вероникой Валерьевной Верещак и партнерами нашего университета — ООО «АлкоПРО».В ходе занятия ребята посетили один из ресторанов сети — «Сациви», который специализируется на грузинской кухне. Сотрудники ресторана поделились своими знаниями об особенностях кулинарии, рассказали о фирменных блюдах, правилах сервировки и отпуске продукции.Студенты изучили процессы приготовления мучных блюд, что стало отличной возможностью для практического опыта. Завершилось занятие дегустацией, где ребята смогли насладиться результатами своей работы.Погружение в мир грузинской кухни — это не только знания, но и кухня с душой!
Возврат к списку