Новости

Мы учимся у лучших!

01.03.2024

Мы учимся у лучших!

28 февраля студентов Института среднего профессионального образования пригласили на экскурсию в офис одной из лучших IT-компании.

Амбассадоры в школе!

28.02.2024

Амбассадоры в школе!

Сегодня Амбассадоры Профессионалитета Института СПО посетили МБОУ Гимназию №3 города Ставрополя с целью популяризации ФП «Профессионалитет».

Качество суточного молодняка – залог успешного выращивания

25.02.2024

Качество суточного молодняка – залог успешного выращивания

Доктор сельскохозяйственных наук Епимахова Елена Эдугартовна и кандидат биологических наук Зинченко Дмитрий Алексеевич организовали занятие на тему «Оценка качества суточного молодняка» и мастер-класс по вскрытию инкубационных отходов», в котором приняли участие студенты 4 курса института СПО и члены Студенческого научного общества.

Предприятия реального сектора экономики определяют лучших

22.02.2024

Предприятия реального сектора экономики определяют лучших

21 февраля ООО «Ставропольский завод автоприцепов» провел региональный конкурс профессионального мастерства в сварочных технологиях. 12 образовательных организаций края, реализующих программы среднего профессионального образования, приняли участие в конкурсе.

Учим будущих профессионалов!

19.02.2024

Учим будущих профессионалов!

В рамках Федерального Проекте «Профессионалитет» на базе лаборатории «Технология производства продукции растениеводства» было проведено открытое мероприятие по изучению показателей качества озимой пшеницы для студентов специальности «Агрономия».

Минимум теории, максимум практики

13.02.2024

Минимум теории, максимум практики

12 февраля Роман Александрович Цыганский – доктор биологических наук, профессор, практикующий врач, диагност провел для студентов отделения Ветеринарии и Зоотехнии Института среднего профессионального образования мастер-класс «Ультрозвуковая диагностика животных».

Свежесть и безопасность мясной продукции

12.02.2024

Свежесть и безопасность мясной продукции

Мясо животных – ценный биологический продукт, качественный источник белка и витаминов для человека. Однако, существует ряд факторов, влияющих на его свежесть и вкусовые показатели. Одним из таких факторов является транспортировка мясного сырья и режим охлаждения.

Уверены в профессионализме наших выпускников!

12.02.2024

Уверены в профессионализме наших выпускников!

8 февраля в нашей стране отмечается День российской науки, в честь этого, в рамках реализации ФП «Профессионалитет» для студентов специальности «Землеустройство» состоялся мастер-класс на тему «Опыт профессиональной деятельности выпускника».

Поговорим о символах

09.02.2024

Поговорим о символах

В рамках реализации ФП «Профессионалитет» и проведения декады общеобразовательных и гуманитарных дисциплин, преподавателями института среднего профессионального образования Еленой Витальевной Мельшиной и Максимом Сергеевичем Букиным, был проведен открытый урок по теме «Государственная символика Российской Федерации».

Его Величество русский язык!

08.02.2024

Его Величество русский язык!

В рамках реализации ФП «Профессионалитет» и проведения декады общеобразовательных и гуманитарных дисциплин преподаватель русского языка и литературы высшей квалификационной категории института СПО Иванова Ирина Николаевна провела квест «Его Величество русский язык» со студентами четырёх групп направления «Информационные системы и программирование».


< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
Все

© Профессионалитет
355017, г. Ставрополь, пер. Зоотехнический 12;
Разработка Отдел информационных технологий СтГАУ