Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Ставропольский государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ)
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Биологическая и экологическая безопасность продукции животного и растительного происхождения

Код и наименование направления подготовки:

36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза

Уровень образования

Высшее образование - Магистратура

Квалификация

магистр

Формы и сроки обучения:

Очная: 2 года

Заочная: 2 года 3 месяца

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
показать все
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочие программы дисциплин
2022 год набора:
Биол. безопасность сырья
Ветеринарная санитария
ВСЭ при инваз.болезнях
ВСЭ при инфекционных болезнях
Лидерство и управление командой
Математическое моделирование
Международные деловые коммуникации
Методология НИР
Научно-исследовательская работа
Патентоведение
Планирование, делопроизводство
Пограничный вет. надзор
Психология саморазвития личности
Санитарно-гиенические требования
Современные и инструментальные методы подтверждения безопасности
Современные технические средства
Управление проектами
Федеральный государственный контроль пищевой продукции
Экологическая экспертиза
Эколого-экономические основы
Ветеринарное законодательство с основами таможенного права
Информационные технологии в ветеринарно-санитарной экспертизе
Методика преподавания дисциплин различного уровня подготовки
Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
Мониторинг возникновения и распространения болезней незаразной этиологии
Нормативно-правовые основы деятельности в области ветсанэкспертизы
Организация контроля при транспортировке продукции животного и растительного происхождения
Организация мониторинга и контроля за состоянием особо опасных болезней
Санитарная микробиология
Федеральный государственный контроль при осуществлении экспортно-импортных операций
Ветеринарная санитария
2021 год набора:
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхождения при инвазионных болезнях общих для человека и животных
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхождения при инфекционных болезнях общих для человека и животных
Федеральный государственный контроль при осуществлении экспортно-импортных операций
Организация контроля при транспортировке продукции животного и растительного происхождения
Пограничный ветеринарный надзор
Санитарная микробиология
Ветеринарная санитария
Лидерство и управление командой
Управление проектами
Международные деловые коммуникации
Математическое моделирование
Методология научно-исследовательской работы
Биологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
Экологическая экспертиза и мониторинг окружающей среды в зоне деятельности предприятий по переработке сырья животного происхождения
Эколого-экономические основы производства продукции животного и растительного происхождения
Ветеринарное законодательство с основами таможенного права
Нормативно-правовые основы деятельности в области ветеринарно-санитарной экспертизы и подтверждение соответствия продукции животного и растительного происхождения
Современные и инструментальные методы подтверждения биологической безопасности продукции животного и растительного происхождения
Организация мониторинга и контроля за состоянием особо опасных болезней
Планирование, делопроизводство, учет и отчетность в ветеринарно-санитарной экспертизе
Мониторинг возникновения и распространения болезней незаразной этиологии
Современные технические средства и технологии в ветеринарно-санитарной экспертизе
Санитарно-гигиенические требования к проектированию и эксплуатации предприятий пищевой промышленности
Информационные технологии в ветеринарно-санитарной экспертизе
Ветеринарная санитария на предприятиях по переработке сырья животного происхождения
Федеральный государственный контроль в области безопасности пищевой продукции
Психология саморазвития личности
Патентоведение
Методика преподвания дисциплин различного уровня подготовки по профилю ветеринарно-санитарной экспертизы
По всем годам:
Педагогика и психология высшей школы
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхождения при инвазионных болезнях общих для человека и животных
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхождения при инфекционных болезнях общих для человека и животных
Методика преподавания дисциплин различного уровня подготовки по профилю ветеринарно-санитарной экспертизы
Организация контроля при транспортировке продукции животного и растительного происхождения
Пограничный ветеринарный надзор
Санитарная микробиология
Ветеринарная санитария
Самоменеджмент
Лидерство и управление командой
Управление проектами
Деловой иностранный язык
Математическое моделирование
Методология научно-исследовательской работы
Биологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
Экологическая экспертиза и мониторинг окружающей среды в зоне деятельности предприятий по переработке сырья животного происхождения
Эколого-экономические основы производства продукции животного и растительного происхождения
Ветеринарное законодательство с основами таможенного права
Нормативно-правовые основы деятельности в области ветеринарно-санитарной экспертизы и подтверждение соответствия продукции животного и растительного происхождения
Современные и инструментальные методы подтверждения биологической безопасности продукции животного и растительного происхождения
Организация мониторинга и контроля за состоянием особо опасных болезней
Планирование, делопроизводство, учет и отчетность в ветеринарно-санитарной экспертизе
Мониторинг возникновения и распространения болезней незаразной этиологии
Современные технические средства и технологии в ветеринарно-санитарной экспертизе
Санитарно-гигиенические требования к проектированию и эксплуатации предприятий пищевой промышленности
Информационные технологии в ветеринарно-санитарной экспертизе
Ветеринарная санитария на предприятиях по переработке сырья животного происхождения
Федеральный государственный контроль в области безопасности пищевой продукции
Патентоведение
Федеральный государственный контроль при осуществлении экспортно-импортных операций
показать все