Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Ставропольский государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ)
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Гостиничное дело (на базе основного общего образования - 9 классов)

Код и наименование направления подготовки:

43.02.14 Гостиничное дело

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

Специалист по гостеприимству

Формы и сроки обучения:

Очная: 3 года 10 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Учебный план
2022 год набора:
2021 год набора:
2019 год набора:
2018 год набора:
показать все
Календарный учебный график
2022 год набора:
2021 год набора:
2020 год набора:
2019 год набора:
2018 год набора:
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочие программы дисциплин
Введение в специальность (профессию)
Информационные технологии в профессиональной деятельности / Адаптивные информационные технологии в профессиональной деятельности
Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения
Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания
Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда
Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж гостиничного продукта
Освоение рабочей профессии 11695 "Горничная"
Основы философии
История
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Физическая культура
Психология общения
Теория и практика профессиональной коммуникации на русском языке
Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле
Основы маркетинга гостиничных услуг
Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия
Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия
Иностранный язык ( второй)
Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнеса
Безопасность жизнедеятельности
Сервисная деятельность
Основы сервировки и декорирования стола
Организация и технология работы гостиничных служб
Контроль и управление качеством гостиничных услуг
Безопасность в индустрии гостеприимства
Основы кейтеринга
Организация культурно-досуговой деятельности
Психология в профессиональной деятельности
Русский язык
Литература
Иностранный язык
Математика
Россия в мире
Физическая культура
Основы безопасности жизнедеятельности
Астрономия
Родной язык / Родная литература
Право
Экономика
показать все