Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Ставропольский государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ)
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Технология организации ресторанного дела

Код и наименование направления подготовки:

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

бакалавр

Формы и сроки обучения:

Заочная: 4 года 6 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Учебный план
2021 год набора:
Календарный учебный график
2021 год набора:
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы
Рабочие программы дисциплин
2021 год набора:
Организация производства и технология блюд европейской кухни
Русская национальная кухня
Научные основы производства продуктов питания
Организация производства и технология блюд азиатской кухни
Экологическая экспертиза товаров
Эстетика общественного питания
Безопасность пищевой продукции
Биологическая безопасность товаров
Основы рационального питания
Нутрициология
Правоведение
Безопасность жизнедеятельности
Электротехника и электроника
Теплотехника
Метрология, стандартизация и сертификация
Экология
Проектная деятельность
Психология профессионально-личностного развития
Иностранный язык
Культура речи и деловое общение
Экономика
Менеджмент
Математика
Биохимия
Органическая химия
Неорганическая химия
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Пищевая химия
Этика профессиональной деятельности
Технология продукции общественного питания
Пищевая микробиология
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции общественного питания
Техно-химический контроль и учет на предприятиях общественного питания
Современные методы обработки пищевого сырья
Сенсорный анализ
Химия цвета, запаха и вкуса пищевых продуктов
Современные методы исследования качества
Проектирование предприятий общественного питания
Процессы и аппараты пищевых производств
Оборудование предприятий общественного питания
Технология и организация производства специализированного питания (специализация)
НАССР в системе общественного питания (специализация)
Комплексное оснащение предприятий общественного питания
Проектирование комплексных предприятий общественного питания при гостиницах
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Санитария и гигиена питания
Товароведение продовольственных товаров
Физиология питания
Введение в пищевую промышленность
История продуктов питания
Научные основы использования нетрадиционных видов пищевого сырья
Физико-химические и биотехнологические основы отрасли
Технологические добавки и улучшители в производстве продуктов питания
Физическая культура и спорт
Элективные курсы (дисциплины) по физической культуре и спорту
Барное дело
показать все