Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Ставропольский государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ)
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Версия официального сайта для слабовидящих
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Шрифт:
Arial
Times New Roman
Кернинг:
aб
a б
a б
Обычная версия
Главная
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология организации ресторанного дела
Назад
Технология организации ресторанного дела
Код и наименование направления подготовки:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
бакалавр
Формы и сроки обучения:
Заочная: 4 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2022 год набора:
Характеристика_ОП_19.03.04_ТОРД_2022
2021 год набора:
Характеристика_ОП_19.03.04_ТОРД_2021
Учебный план
2021 год набора:
УП_19.03.04_ТОРД_ЗО_2021
Календарный учебный график
2021 год набора:
КУГ_19.03.04_ТОРД_ЗО_2021
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2022 год набора:
Аннотации_РПД_19.03.04_ТОРД_2022
2021 год набора:
Аннотации_РПД_19.03.04_ТОРД_2021
Аннотации к рабочим программам практик
2022 год набора:
Аннотации_ПП_19.03.04_ТОРД_2022
2021 год набора:
Аннотации_ПП_19.03.04_ТОРД_2021
Рабочая программа воспитания
2021 год набора:
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы
2021 год набора:
Календарный план воспитательной работы
Рабочие программы дисциплин
2022 год набора:
История продуктов питания
Менеджмент
Правоведение
Проектная деятельность
Физическая культура и спорт
Философия
Элективные курсы (дисциплины) по физической культуре и спорту
Электротехника и электроника
2021 год набора:
Организация производства и технология блюд европейской кухни
Русская национальная кухня
Научные основы производства продуктов питания
Организация производства и технология блюд азиатской кухни
Экологическая экспертиза товаров
Эстетика общественного питания
Безопасность пищевой продукции
Биологическая безопасность товаров
Основы рационального питания
Нутрициология
Правоведение
Безопасность жизнедеятельности
Электротехника и электроника
Теплотехника
Метрология, стандартизация и сертификация
Экология
Проектная деятельность
Психология профессионально-личностного развития
Иностранный язык
Культура речи и деловое общение
Экономика
Менеджмент
Математика
Биохимия
Органическая химия
Неорганическая химия
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Пищевая химия
Этика профессиональной деятельности
Технология продукции общественного питания
Пищевая микробиология
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции общественного питания
Техно-химический контроль и учет на предприятиях общественного питания
Современные методы обработки пищевого сырья
Сенсорный анализ
Химия цвета, запаха и вкуса пищевых продуктов
Современные методы исследования качества
Проектирование предприятий общественного питания
Процессы и аппараты пищевых производств
Оборудование предприятий общественного питания
Технология и организация производства специализированного питания (специализация)
НАССР в системе общественного питания (специализация)
Комплексное оснащение предприятий общественного питания
Проектирование комплексных предприятий общественного питания при гостиницах
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Санитария и гигиена питания
Товароведение продовольственных товаров
Физиология питания
Введение в пищевую промышленность
История продуктов питания
Научные основы использования нетрадиционных видов пищевого сырья
Физико-химические и биотехнологические основы отрасли
Технологические добавки и улучшители в производстве продуктов питания
Физическая культура и спорт
Элективные курсы (дисциплины) по физической культуре и спорту
Барное дело
показать все
×