Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Ставропольский государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ)
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства

Код и наименование направления подготовки:

36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат академический

Квалификация

бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 4 года 6 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочие программы дисциплин
2018 год набора:
Философия
Иностранный язык
История
Экономика организация, основы маркетинга в перерабатывающей промышленности
Математика
Биофизика
Биологическая химия
Биология
Основы физиологии
Анатомия животных
Патологическая анатомия животных
Микробиология
Токсикология
Безопасность жизнедеятельности
Паразитарные болезни
Инфекционные болезни
Внутренние незаразные болезни
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Ветеринарная санитария
Информатика
Культурология
Социология
Физическая культура и спорт
Правоведение и ветеринарное законодательство
Введение в специальность
Неорганическая химия
Органическая химия
Радиобиология
Лекарственные и ядовитые растения
Лабораторная диагностика
Основы фармакологии
Латинский язык
Вирусология
Цитология и гистология
Хирургия
Акушерство
Производственный ветеринарно-санитарный контроль
Товароведение и экспертиза товара
Санитарная микробиология
Организация государственного ветеринарного надзора
Нормативно-правовые основы деятельности ветеринарно-санитарного эксперта
Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза
Методология НИР в ветеринарии
Общая биотехнология и генная инженерия
Технология мяса, мясных продуктов и рыбы
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Технология молока и молочных продуктов
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Биология и патология рыб
Биология и патология пчел и продукты пчеловодства
Экология
Зоология
Фармацевтическая химия
Патологическая физиология
Физиология и этология животных
Пограничный государственный ветеринарный надзор
Ветеринарно-санитарная экспертиза на рынках
Стандартизация, сертификация, управление качеством продуктов животного происхождения
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов пушного звероводства
Биологическая и экологическая безопасность продукции
Экспертиза и контроль биопрепаратов
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов растениеводства
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов птицеводства
показать все