Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Ставропольский государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ)
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Версия официального сайта для слабовидящих
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Шрифт:
Arial
Times New Roman
Кернинг:
aб
a б
a б
Обычная версия
Главная
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства
Назад
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства
Код и наименование направления подготовки:
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат академический
Квалификация
бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 4 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2018 год набора:
Характеристика ОП_36.03.01_ВСЭ_2018
Учебный план
2018 год набора:
Учебный план_36.03.01_ВСЭ_ОЧ_2018
Учебный план_36.03.01_ВСЭ_ЗО_2018
Календарный учебный график
2018 год набора:
КУГ_36.03.01_ВСЭ_ОЧ_2018
КУГ_36.03.01_ВСЭ_ЗО_2018
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2018 год набора:
Аннотации РПД_36.03.01_ВСЭ_2018
Аннотации к рабочим программам практик
2018 год набора:
Аннотации ПП_36.03.01_ВСЭ_2018
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2018 год набора:
Информация о методических материалах
Результаты внутренней оценки качества реализации образовательной программы 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза пж (а)
показать все
Рабочие программы практик
2018 год набора:
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Технологическая практика
Научно-исследовательская работа
Преддипломная практика
показать все
Рабочие программы дисциплин
2018 год набора:
Философия
Иностранный язык
История
Экономика организация, основы маркетинга в перерабатывающей промышленности
Математика
Биофизика
Биологическая химия
Биология
Основы физиологии
Анатомия животных
Патологическая анатомия животных
Микробиология
Токсикология
Безопасность жизнедеятельности
Паразитарные болезни
Инфекционные болезни
Внутренние незаразные болезни
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Ветеринарная санитария
Информатика
Культурология
Социология
Физическая культура и спорт
Правоведение и ветеринарное законодательство
Введение в специальность
Неорганическая химия
Органическая химия
Радиобиология
Лекарственные и ядовитые растения
Лабораторная диагностика
Основы фармакологии
Латинский язык
Вирусология
Цитология и гистология
Хирургия
Акушерство
Производственный ветеринарно-санитарный контроль
Товароведение и экспертиза товара
Санитарная микробиология
Организация государственного ветеринарного надзора
Нормативно-правовые основы деятельности ветеринарно-санитарного эксперта
Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза
Методология НИР в ветеринарии
Общая биотехнология и генная инженерия
Технология мяса, мясных продуктов и рыбы
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Технология молока и молочных продуктов
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Биология и патология рыб
Биология и патология пчел и продукты пчеловодства
Экология
Зоология
Фармацевтическая химия
Патологическая физиология
Физиология и этология животных
Пограничный государственный ветеринарный надзор
Ветеринарно-санитарная экспертиза на рынках
Стандартизация, сертификация, управление качеством продуктов животного происхождения
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов пушного звероводства
Биологическая и экологическая безопасность продукции
Экспертиза и контроль биопрепаратов
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов растениеводства
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов птицеводства
показать все
×