Новости
11.11.2016
Занятия проводились не только в учебных аудиториях, но и в производственно-технологических лабораториях кафедры технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции доцентом Шлыковым С. Н. и старшим преподавателем Омаровым Р. С.
На освоение данной программы предусмотрено 20 аудиторных часов, большая часть из которых направлена на получение практических навыков при проведении технологических выработок колбасных изделий. С
студенты приобрели не только теоретические знания, но и практические навыки на каждом этапе технологического процесса производства ветчинного мясопродукта: посол сырья, измельчение, массирование, формование батонов, варка, охлаждение, дегустация. Студенты очень довольны результатами обучения и еще раз убедились в правильности выбора будущей профессии!
Осваиваем практические навыки профессии
Студенты 1 курса факультета технологического менеджмента, обучающиеся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, получили сертификаты об успешном освоении дополнительной общеобразовательной программы «Технология производства колбасных изделий».Занятия проводились не только в учебных аудиториях, но и в производственно-технологических лабораториях кафедры технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции доцентом Шлыковым С. Н. и старшим преподавателем Омаровым Р. С.
На освоение данной программы предусмотрено 20 аудиторных часов, большая часть из которых направлена на получение практических навыков при проведении технологических выработок колбасных изделий. С
студенты приобрели не только теоретические знания, но и практические навыки на каждом этапе технологического процесса производства ветчинного мясопродукта: посол сырья, измельчение, массирование, формование батонов, варка, охлаждение, дегустация. Студенты очень довольны результатами обучения и еще раз убедились в правильности выбора будущей профессии!