Новости
11.11.2016
В качестве функциональных компонентов в рецептурах использовали шрот и масло расторопши, льняную муку и кукурузный крахмал.
После термической обработки продуктов была проведена экспертиза качества готовых изделий дегустационным методом, где студенты выступали в роли экспертов. Они оценивали вкус, цвет, запах и консистенцию изделий, заполняя дегустационные листы.
Всемирный день качества
10 ноября 2016 года студенты 4 курса направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» в ознаменование Всемирного дня качества (отмечается с 1990 года) под руководством доцента кафедры технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции Трубиной И.А. провели технологическую выработку мясных изделий с функциональными ингредиентами: паштета и котлет из мяса птицы.В качестве функциональных компонентов в рецептурах использовали шрот и масло расторопши, льняную муку и кукурузный крахмал.
После термической обработки продуктов была проведена экспертиза качества готовых изделий дегустационным методом, где студенты выступали в роли экспертов. Они оценивали вкус, цвет, запах и консистенцию изделий, заполняя дегустационные листы.