Новости

14.02.2017

Карвинг как умение восхищать

Букеты могут быть наполнены необычной гармонией вкусной узорной красоты, если выполнены они из фруктов и овощей.

Поверить в такую реальность cамим и научиться удивлять будущих потребителей теперь смогут студенты факультета социально-культурного сервиса и туризма. Здесь, в профессиональной обстановке студии техники и технологии сервисного обслуживания «Ресторатор», состоялся мастер-класс по карвингу от Алёны Кононовой, специалиста-практика ресторанного бизнеса.
Студенты Cтавропольского ГАУ узнали обо всех основных приёмах карвинга, предполагающего художественную резку фруктов и овощей, а также многие секреты и нюансы, которыми владеют «профи» этого направления дизайнерского искусства. Внимательно выслушав советы cпециалиста, ребята самостоятельно выполнили ряд эксклюзивных работ по карвингу, используя различные овощи.
Участники мастер-класса остались в восторге от совместного творчества и выcказали желание в дальнейшем совершенствовать свои навыки в замысловатом искусстве карвинга. Вероятно, в будущем мы увидим потрясающей красоты декоративные фруктово-овощные композиции и натюрморты от студентов Аграрного университета. 


Возврат к списку

© Центр содействия трудоустройству выпускников
355017, г. Ставрополь, пер. Зоотехнический, 12; тел/факс 8(8652)71-70-21; e-mail: cstv@stgau.ru
Разработка Отдел информационных технологий СтГАУ
Политика конфиденциальности