Новости
20.02.2017
По итогам курсов студенты остались довольны результатами, отметив их существенную пользу для формирования в себе настоящих профессионалов-переработчиков сельскохозяйственной продукции. При этом, получив диплом по окончании вуза, к сертификату, который выдается по окончании курсов, будет добавлено свидетельство о повышении квалификации по данной программе. Таким образом, благодаря действию дополнительных образовательных программ, студенты Ставропольского ГАУ не только осваивают основную образовательную программу по выбранному направлению, но и параллельно повышают квалификацию.
Реализация дополнительной общеобразовательной программы
Студенты факультета технологического менеджмента, под руководством доцента Шлыкова С.Н. и старшего преподавателя Омарова Р.С. освоили ряд профессиональных компетенций, связанных с производством колбас, по дополнительной общеобразовательной программе «Технология производства колбасных изделий», разработанной на кафедре технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции (зав. кафедрой профессор О.В. Сычева). Программа рассчитана на углубление базовых знаний, умений и навыков, которые студенты получают в рамках основной образовательной программы по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Реализация данной программы уже не первый раз проходит на базе производственно-технологической лаборатории по переработке мяса.По итогам курсов студенты остались довольны результатами, отметив их существенную пользу для формирования в себе настоящих профессионалов-переработчиков сельскохозяйственной продукции. При этом, получив диплом по окончании вуза, к сертификату, который выдается по окончании курсов, будет добавлено свидетельство о повышении квалификации по данной программе. Таким образом, благодаря действию дополнительных образовательных программ, студенты Ставропольского ГАУ не только осваивают основную образовательную программу по выбранному направлению, но и параллельно повышают квалификацию.