Новости

29.03.2017

Знакомимся с реальными процессами и оборудованием на предприятии «Хлеб Хмельницкого»

В рамках дисциплины «Процессы и аппараты пищевых производств», студенты 2 курса, направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» под руководством доцента Шлыкова С.Н. провели выездное практическое занятие в условиях стратегического партнера СтГАУ – пекарни «Хлеб Хмельницкого» (г. Ставрополь).

Данное предприятие является ремесленным, что отражается на подходах к производству и качеству готовой продукции. Традиционные подходы к выпеканию хлеба позволяют наглядно представить студентам все протекающие процессы в тесте, уяснить значение каждого этапа производства, а имеющееся современное оборудование на предприятии дает возможность закрепить навыки изучаемой дисциплины и продемонстрировать возможности рационального программирования всех технологических этапов.

Директор по персоналу Галина Павловна Ларская не скрывает, что предприятие нуждается в кадрах. Но важно, чтобы люди, которые приходят устраиваться на работу, были заинтересованы не только в размере заработной платы, но и результатах своего труда, как вклада в общий «каравай» предприятия. Поэтому руководство коллектива, в частности, менеджер по развитию – Алексей Владимирович Дубовой, стараются отбирать специалистов из числа выпускников вузов и колледжей, которые проявили интерес к хлебопечению. 


Возврат к списку

© Центр содействия трудоустройству выпускников
355017, г. Ставрополь, пер. Зоотехнический, 12; тел/факс 8(8652)71-70-21; e-mail: cstv@stgau.ru
Разработка Отдел информационных технологий СтГАУ
Политика конфиденциальности