Новости управления
Методический семинар по результатам опроса работодателей по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья»
В апреле 2017 года отделом социологических исследований и маркетинга проведен опрос специалистов по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья» методом анкетирования. В опросе приняли участие 23 специалиста – главные технологи и инженеры ведущих предприятий Юга России по переработке растительного сырья.
В своих ответах ведущие представители профессионального сообщества выразили свое мнение о значимости компетенций будущих выпускников и уровне их сформированности на этапе получения образования.
В семинаре приняли участие В.А. Ивашова, начальник отдела социологических исследований и маркетинга, Н.А. Тунина, начальник отдела организации контроля учебного процесса, Е.С. Романенко, заведующая кафедрой «Производство и переработка продуктов питания из растительного сырья», Е.А. Сосюра, доцент кафедры «Производство и переработка продуктов питания из растительного сырья».
По итогам семинара выпускающая кафедра «Производство и переработка продуктов питания из растительного сырья» факультета агробиологии и земельных ресурсов разработала ряд мероприятий, направленных на актуализацию компетенций в ОПОП, совершенствование рабочих учебных программ дисциплин и практической подготовки студентов.