Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Ставропольский государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ)
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства

Код и наименование направления подготовки:

36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 4 года 6 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочие программы дисциплин
2022 год набора:
2021 год набора:
Стандартизация, сертификация, управление качеством продуктов животного происхождения
Производственный ветеринарно-санитарный контроль
Организация государственного ветеринарного надзора
Пограничный государственный ветеринарный надзор
Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза
Ветеринарная санитария
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Санитарная микробиология
Биология и патология рыб
Биология и патология пчел
История (история России, всеобщая история)
Иностранный язык
Русский язык и культура речи
Латинский язык
Безопасность жизнедеятельности
Информационные технологии
Математические основы обработки данных
Правоведение и ветеринарное законодательство
Радиобиология
Биология
Биофизика
Анатомия животных
Неорганическая химия
Органическая и физколлоидная химия
Экология
Клиническая и лабораторная диагностика
Микробиология и иммунология
Вирусология
Патологическая анатомия животных
Паразитарные болезни
Инфекционные болезни
Внутренние незаразные болезни
Фармакология, ядовитые и лекарственные растения
Введение в специальность
Общая биотехнология и генная инженерия
Нормативно-правовые основы деятельности ветеринарно-санитарного эксперта
Акушерство
Токсикология
Биохимия
Товароведение и экспертиза товаров
Технология мяса, мясных продуктов
Физическая культура и спорт
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Экспертиза и контроль биопрепаратов
Методология НИР
Инструментальные методы диагностики
Ветеринарно-санитарная экспертиза пресноводной, морской рыбы, раков, морских животных и икры
По всем годам:
Стандартизация, сертификация, управление качеством продуктов животного происхождения
Производственный ветеринарно-санитарный контроль
Организация государственного ветеринарного надзора
Пограничный государственный ветеринарный надзор
Ветеринарно-санитарная экспертиза на рынках
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов растениеводства
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов птицеводства
Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза
Ветеринарная санитария
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Санитарная микробиология
Биология и патология рыб
Биология и патология пчел
Философия
История (история России, всеобщая история)
Культурология
Иностранный язык
Русский язык и культура речи
Латинский язык
Безопасность жизнедеятельности
Офисные компьютерные технологии
Математические основы обработки данных
Правоведение и ветеринарное законодательство
Экономика организация, основы маркетинга в перерабатывающей промышленности
Радиобиология
Биология
Основы физиологии
Патологическая физиология
Биофизика
Анатомия животных
Цитология и гистология
Неорганическая химия
Органическая и физколлоидная химия
Экология
Клиническая и лабораторная диагностика
Биологическая и экологическая безопасность продукции
Микробиология и иммунология
Вирусология
Патологическая анатомия животных
Паразитарные болезни
Инфекционные болезни
Внутренние незаразные болезни
Фармакология, ядовитые и лекарственные растения
Введение в специальность
Общая биотехнология и генная инженерия
Самоменеджмент
Нормативно-правовые основы деятельности ветеринарно-санитарного эксперта
Акушерство
Токсикология
Биохимия
Хирургия
Товароведение и экспертиза товаров
Технология мяса, мясных продуктов
Технология молока и молочных продуктов
Физическая культура и спорт
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Экспертиза и контроль биопрепаратов
Методология НИР
Инструментальные методы диагностики
Токсикологическая химия
показать все