Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Ставропольский государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ)
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Версия официального сайта для слабовидящих
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Шрифт:
Arial
Times New Roman
Кернинг:
aб
a б
a б
Обычная версия
Главная
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства
Назад
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства
Код и наименование направления подготовки:
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 4 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2022 год набора:
Характеристика_ОП_36.03.01_ВСЭ_2022
2021 год набора:
Характеристика_ОП_36.03.01_ВСЭ_2021
По всем годам:
Характеристика ОП_36.03.01_ВСЭ_2019
Характеристика ОП_36.03.01_ВСЭ_2020
показать все
Учебный план
2022 год набора:
КУГ_36.03.01_ВСЭ_ОЧ_2022
УП_36.03.01_ВСЭ_ЗО_2022
2021 год набора:
УП_36.03.01_ВСЭ_ЗО_2021
УП_36.03.01_ВСЭ_ОЧ_2021
По всем годам:
Учебный план_36.03.01_ВСЭ_ОЧ_2019
Учебный план_36.03.01_ВСЭ_ЗО_2019
Учебный план_36.03.01_ВСЭ_ОЧ_2020
Учебный план_36.03.01_ВСЭ_ЗО_2020
показать все
Календарный учебный график
2022 год набора:
КУГ_36.03.01_ВСЭ_ЗО_2022
КУГ_36.03.01_ВСЭ_ОЧ_2022
2021 год набора:
КУГ_36.03.01_ВСЭ_ЗО_2021
КУГ_36.03.01_ВСЭ_ОЧ_2021
По всем годам:
КУГ_36.03.01_ВСЭ_ОЧ_2019
КУГ_36.03.01_ВСЭ_ЗО_2019
КУГ_36.03.01_ВСЭ_ОЧ_2020
КУГ_36.03.01_ВСЭ_ЗО_2020
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2022 год набора:
Аннотации_РПД_36.03.01_ВСЭ_2022
2021 год набора:
Аннотации_РПД_36.03.01_ВСЭ_2021
По всем годам:
Аннотации РПД_36.03.01_ВСЭ_2019
Анотации РПД_36.03.01_ВСЭ_2020
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
2022 год набора:
Аннотации_ПП_36.03.01_ВСЭ_2022
2021 год набора:
Аннотации_РПП_36.03.01_ВСЭ _2021
По всем годам:
Аннотации ПП_36.03.01_ВСЭ_2019
Аннотации РПП_36.03.01_ВСЭ_2020
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2021 год набора:
Результаты внутренней оценки качества реализации образовательной программы 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза пж
По всем годам:
Информация о методических материалах
показать все
Рабочие программы практик
Ветеринарно-санитарная практика
Общепрофессиональная практика
Технологическая практика
Рабочие программы дисциплин
2022 год набора:
История
ПВСК РПД
ВСЭ
Судебная ВСЭ
Ветеринарная санитария
Санитарная микробиология
Биология и патология рыб
Философия
Культурология
Иностранный язык (английский, немецкий)
Русский язык
Латинский
БЖД
Правоведение
Радиобиология
Биология
Биофизика
Анатомия животных
Неорганическая химия
Органическая и физколлоидная химия
Микробиология и иммунология
Вирусология
Патанатомия
Паразит. болезни
Инфекционные болезни
Внутренние незаразные болезни
Клиническая и лабораторная диагностика
Фармакология, ядовитые и лекарственные растения
Введение в специальность
Общая биотехнология и генная инженерия
НПОД
Акушерство
Токсикология
Биохимия
Стандартизация, сертификация
ВСЭ на рынках
Экспертиа и контроль
Методология НИР
2021 год набора:
Стандартизация, сертификация, управление качеством продуктов животного происхождения
Производственный ветеринарно-санитарный контроль
Организация государственного ветеринарного надзора
Пограничный государственный ветеринарный надзор
Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза
Ветеринарная санитария
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Санитарная микробиология
Биология и патология рыб
Биология и патология пчел
История (история России, всеобщая история)
Иностранный язык
Русский язык и культура речи
Латинский язык
Безопасность жизнедеятельности
Информационные технологии
Математические основы обработки данных
Правоведение и ветеринарное законодательство
Радиобиология
Биология
Биофизика
Анатомия животных
Неорганическая химия
Органическая и физколлоидная химия
Экология
Клиническая и лабораторная диагностика
Микробиология и иммунология
Вирусология
Патологическая анатомия животных
Паразитарные болезни
Инфекционные болезни
Внутренние незаразные болезни
Фармакология, ядовитые и лекарственные растения
Введение в специальность
Общая биотехнология и генная инженерия
Нормативно-правовые основы деятельности ветеринарно-санитарного эксперта
Акушерство
Токсикология
Биохимия
Товароведение и экспертиза товаров
Технология мяса, мясных продуктов
Физическая культура и спорт
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Экспертиза и контроль биопрепаратов
Методология НИР
Инструментальные методы диагностики
Ветеринарно-санитарная экспертиза пресноводной, морской рыбы, раков, морских животных и икры
По всем годам:
Стандартизация, сертификация, управление качеством продуктов животного происхождения
Производственный ветеринарно-санитарный контроль
Организация государственного ветеринарного надзора
Пограничный государственный ветеринарный надзор
Ветеринарно-санитарная экспертиза на рынках
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов растениеводства
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов птицеводства
Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза
Ветеринарная санитария
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Санитарная микробиология
Биология и патология рыб
Биология и патология пчел
Философия
История (история России, всеобщая история)
Культурология
Иностранный язык
Русский язык и культура речи
Латинский язык
Безопасность жизнедеятельности
Офисные компьютерные технологии
Математические основы обработки данных
Правоведение и ветеринарное законодательство
Экономика организация, основы маркетинга в перерабатывающей промышленности
Радиобиология
Биология
Основы физиологии
Патологическая физиология
Биофизика
Анатомия животных
Цитология и гистология
Неорганическая химия
Органическая и физколлоидная химия
Экология
Клиническая и лабораторная диагностика
Биологическая и экологическая безопасность продукции
Микробиология и иммунология
Вирусология
Патологическая анатомия животных
Паразитарные болезни
Инфекционные болезни
Внутренние незаразные болезни
Фармакология, ядовитые и лекарственные растения
Введение в специальность
Общая биотехнология и генная инженерия
Самоменеджмент
Нормативно-правовые основы деятельности ветеринарно-санитарного эксперта
Акушерство
Токсикология
Биохимия
Хирургия
Товароведение и экспертиза товаров
Технология мяса, мясных продуктов
Технология молока и молочных продуктов
Физическая культура и спорт
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Экспертиза и контроль биопрепаратов
Методология НИР
Инструментальные методы диагностики
Токсикологическая химия
показать все
×