Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Ставропольский государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ)
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Версия официального сайта для слабовидящих
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Шрифт:
Arial
Times New Roman
Кернинг:
aб
a б
a б
Обычная версия
Главная
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Сервис гостинично-ресторанных туристских, спортивных и развлекательных комплексов
Назад
Сервис гостинично-ресторанных туристских, спортивных и развлекательных комплексов
Код и наименование направления подготовки:
43.03.03 Гостиничное дело
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 4 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2022 год набора:
Характеристика_ОП_43.03.03_СГРСРК_2022
2021 год набора:
Характеристика ОП_43.03.03_ГД_2021
По всем годам:
Характеристика ОП_43.03.03_ГД_2019
Характеристика ОП_43.03.03_ГД_2020
показать все
Учебный план
2021 год набора:
УП_43.03.03_ГД_ОЧ_2021
УП_43.03.03_ГД_ЗО_2021
По всем годам:
Учебный план_43.03.03_ГД_ОЧ_2019
Учебный план_43.03.03_ГД_ЗО_2019
Учебный план_43.03.03_ГД_ОЧ_2020
Учебный план_43.03.03_ГД_ЗО_2020
показать все
Календарный учебный график
2021 год набора:
КУГ_43.03.03_ГД_ОЧ_2021
КУГ_43.03.03_ГД_ЗО_2021
По всем годам:
КУГ_43.03.03_ГД_ОЧ_2019
КУГ_43.03.03_ГД_ЗО_2019
КУГ_43.03.03_ГД_ОЧ_2020
КУГ_43.03.03_ГД_ЗО_2020
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2022 год набора:
Аннотации_РПД_43.03.03_СГРСРК_2022
2021 год набора:
Аннотации_РПД_43.03.03_СГРСРК_2021
По всем годам:
Аннотации РПД_43.03.03_ГД_2019
Аннотации РПД_43.03.03_ГД_2020
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
2022 год набора:
Аннотации_ПП_43.03.03_СГРСРК_2022
2021 год набора:
Аннотации_ПП_43.03.03_Гостиничное дело_2021
По всем годам:
Аннотации ПП_43.03.03_ГД_2019
Аннотации ПП_43.03.03_ГД_2020
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2021 год набора:
Результаты внутренней оценки качества реализации образовательной программы 43.03.03 Гостиничное дело Сервис гостинично-ресторанных
По всем годам:
Информация о методических материалах
показать все
Рабочие программы практик
2022 год набора:
Ознакомительная практика
Организ-управ практика
Преддипломная практика
Учебная организ-управ практика
По всем годам:
Организационно-управленческая учебная практика
Организационно-управленческая практика
Ознакомительная практика
Преддипломная практика
показать все
Рабочие программы дисциплин
2022 год набора:
Бухгалтерский учет в сфере гостиничной деятельности
Деловой второй иностранный язык
Инновации в сервисе
Интернет-предпринимательство
История
Качество гостиничных услуг
Культурология
Маркетинг в сервисе и туризме
Менеджмент в сервисе и туризме
Организация и технология работы гостиничных служб
Организация обслуживания в общественном питании
Организация продвижения сервисных услуг
Организация работы АХС в гостинице
Основы гостиничного бизнеса
Основы деятельности предприятия питания
Основы санаторно-курортного дела
Особенности транспортного обслуживания
Правоведение
Прикладная математика
Программные продукты индустрии сферы услуг
Проектная деятельность
Психология профессионально-личностного развития
Регионоведение
Русский язык и культура речи
Сервисная деятельность
Спортивно-оздоровительный сервис
Статистика в сервисе и туризме
Стилистика
Техника и технологии сервисной деятельности
Технологическое предпринимательство
Технология переговоров в сфере услуг
Туристские формальности
Управление персоналом
Философия
Финансовая грамотность
Экология
Экономика отрасли
Экономика
Экономическая география
Безопасность жизнедеятельности
Имиджелогия в социально-культурном сервисе
Иностраннный язык
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации-=
Контроллинг на предприятиях сферы услуг
Конфликтология
Организация и планирование деятельности предприятий сервиса
Организация сервисной деятельности объектов сельского туризма
Основы медицинских знаний
Основы проектирования гостинично-ресторанных услуг
Практикум Школа общения
Профессиональная этика и этикет
Самоменеджмент
Стандартизация, сертификация и контроль качества сервисных услуг
Технологии устных и письменных коммуникаций на иностранном языке
Технология организации деятельности предприятий питанияй
Физическая культура и спорт
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Информационные технологии
Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности в социально-культурном сервисе и туризме
Финансовый анализ деятельности предприятий социально-культурного сервиса и туризма
2021 год набора:
Техника и технологии сервисной деятельности
Имиджелогия в социально-культурном сервисе
Основы гостиничного бизнеса
Организация и технология работы гостиничных служб
Организация и планирование деятельности предприятий сервиса
Организация продвижения сервисных услуг
Основы санаторно-курортного дела
Организация работы АХС в гостинице
Сервисная деятельность
Организация сервисной деятельности объектов сельского туризма
Бухгалтерский учет в сфере гостиничной деятельности
Инновации в сервисе
Организация обслуживания в сфере общественного питания
Основы деятельности предприятия питания
Качество гостинично-ресторанных услуг
Основы проектирования гостинично-ресторанных услуг
Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности в социально-культурном сервисе и туризме
Финансово-экономический анализ деятельности предприятий в социально-культурном сервисе и туризме
Особенности транспортного обслуживания
Туристские формальности
История
Культурология
Философия
Правоведение
Иностранный язык
Деловой второй иностранный язык
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации
Русский язык и культура речи
Технологии переговоров в сфере услуг
Прикладная математика
Информационные технологии
Программные продукты индустрии сферы услуг
Интернет-предпринимательство
Менеджмент в сервисе и туризме
Маркетинг в сервисе и туризме
Проектная деятельность
Управление персоналом
Профессиональная этика и этикет
Психология профессионально-личностного развития
Конфликтология
Экономика
Экономическая география
Экономика отрасли
Технологическое предпринимательство
Основы медицинских знаний
Безопасность жизнедеятельности
Экология
Самоменеджмент
Стандартизация, сертификация и контроль качества сервисных услуг
Контроллинг на предприятиях сферы услуг
Финансовая грамотность
Спортивно-оздоровительный сервис
Физическая культура и спорт
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Технологии устных и письменных коммуникаций на иностранном языке
Регионоведение
Стилистика
Практикум "Школа общения"
По всем годам:
Статистика предприятий индустрии гостеприимства
Техника и технологии сервисной деятельности
Имиджелогия в социально-культурном сервисе
Основы гостиничного бизнеса
Организация и технология работы гостиничных служб
Организация и планирование деятельности предприятий сервиса
Организация продвижения сервисных услуг
Основы санаторно-курортного дела
Организация работы АХС в гостинице
Сервисная деятельность
Организация сервисной деятельности объектов сельского туризма
Спортивно-оздоровительный сервис
Бухгалтерский учет в сфере гостиничной деятельности
Инновации в сервисе
Организация обслуживания в сфере общественного питания
Особенности транспортного обслуживания
Основы проектирования гостинично-ресторанных услуг
Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности в социально-культурном сервисе и туризме
Финансово-экономический анализ деятельности предприятий в социально-культурном сервисе и туризме
История
Культурология
Философия
Правоведение
Иностранный язык
Деловой второй иностранный язык
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации
Русский язык и культура речи
Технологии переговоров в сфере услуг
Прикладная математика
Офисные компьютерные технологии
Программные продукты индустрии сферы услуг
Интернет-предпринимательство
Менеджмент в сервисе
Маркетинг в сервисе
Управление персоналом
Профессиональная этика и этикет
Психология
Конфликтология
Экономика
Экономика отрасли
Основы предпринимательской деятельности
Основы медицинских знаний
Безопасность жизнедеятельности
Самоменеджмент
Стандартизация, сертификация и контроль качества сервисных услуг
Контроллинг на предприятиях сферы услуг
Физическая культура и спорт
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Международные деловые коммуникации на иностранных языках
Практикум "Школа общения"
показать все
×