На факультете технологического менеджмента готовились к Великому христианскому празднику.
Академические группы в домашних условиях приготовили и презентовали свои подворья – с куличами, пасхальными яйцами и арт-объектами. Профессор кафедры частной зоотехнии, селекции и разведении животных Е. Э. Епимахова любезно предоставила личную коллекцию пасхальных яиц, которая вызвала огромный интерес и массу положительных эмоций.
Под руководством доцента кафедры технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции Е. А. Скорбиной был проведён мастер-класс по выпечке куличей. Студенты получили ценный опыт, который пригодится в их будущей профессии. В коллегию жюри приглаcили преподавателей, которые оценили качество Пасхальной продукции и оригинальность оформления блюд. Особенно отличились первокурсники, которые были награждены дипломами и вкусными призами.
Возврат к списку