Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: С С С
Изображения: Вкл. Выкл.

Смотр - конкурс лучших пищевых продуктов, продовольственного сырья и инновационных разработок

26.06.2020

Научные разработки преподавателей Ставропольского ГАУ отмечены на международном смотре-конкурсе лучших пищевых продуктов, продовольственного сырья и инновационных разработок. Конкурс прошёл в г. Волгограде (организаторы ГНУ НИИММП и ВолгГТУ).

На конкурс было подано множество заявок. В числе победителей оказались две заявки, поданные от кафедры технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции Ставропольского государственного аграрного университета.

Дипломы I степени получены:

· За разработку научно-обоснованного подхода по применению системы НАССР в производстве и переработке органической продукции животноводства (Авторы: Сычева О.В., Скорбина Е.А., Трубина И.А., Шлыков С.Н., Омаров Р.С., Кайшев В.Г.)

· За разработку технологии десертного молочного напитка «Кэролакт» функциональной направленности (Авторы: Сычева О.В., Суюнчева Б.О., Сычев О.В.) 


Возврат к списку