В учебно-методическом центре компании «Берта» собрано лучшее современное оборудование для хлебопечения, с помощью которого возможна демонстрация любых технологических процессов тестоведения и приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, отвечающим всем нормам высокотехнологичного процесса. В процессе обучающего семинара студенты освоили все стадии производства хлебобулочных изделий с использованием современных ингредиентов, уникальных разработок компании – производителя сырья для хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Студенты биотехнологического факультета направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» посетили обучающий семинар в форме мастер-класса по производству хлебобулочных изделий от группы компаний «Берта».
Важно отметить, что семинар проводился при участии главного технолога, выпускника биотехнологического факультета Максима Владимировича Жердева. Студентам представилась возможность самим поучаствовать в изготовлении инновационных перспективных видов изделий: хлеба «Спортивного», лепешек «Солодовых», хлеба «Зернового ржаного», «Прибалтийского», луковых булочек с зеленью, сербского хлеба «Погачище».
По окончании был проведен дегустационный анализ готовых изделий.
Возврат к списку