Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: С С С
Изображения: Вкл. Выкл.

Традиционные блюда новогодней кухни разных стран приготовили на кухне аграрного университета

30.12.2022

29 декабря 2022 года на кухне Ставропольского государственного аграрного университета российские и иностранные студенты готовили традиционные новогодние блюда и раскрывали друг другу секреты кулинарного мастерства.

Открытый мастер-класс по приготовлению новогодних традиционных блюд Афганистана, Марокко, Египта и России провели на факультете социально-культурного сервиса и туризма университета. Все участники смогли поучаствовать в процессе приготовления и дегустации блюд.

Российские студенты приготовили, разумеется, салат « оливье ». Иностранные студенты рассказали о своих новогодних традициях и представили свои национальные блюда. Афганистан — « кабули », Марокко ― « тажин с курицей ». Египт ― « кошари ».


Возврат к списку