Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: С С С
Изображения: Вкл. Выкл.

Профессиональными секретами поделился со студентами СтГАУ пекарь из Ирландии

21.11.2014

21 ноября 2014 г. на факультете технологического менеджмента прошла встреча студентов и преподавателей с ведущим членом Ассоциации пекарей и пекарей – кондитеров Ирландии Джеймсом Гриффином.

Потомственный пекарь (семья Гриффина владеет хлебопекарным бизнесом несколько сотен лет) щедро поделился с молодыми коллегами своими секретами выпечки традиционного ирландского содового хлеба, рассказал об особенностях своего бизнеса и обучении в школе кондитерского и пекарского мастерства. Провел Джеймс и дегустацию испеченного им хлеба и сладостей, не забыв рассказать, как достигнуть такого результата. 


Возврат к списку