Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Федеральное государственное бюджетное образовательное
учреждение высшего образования
«СТАВРОПОЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Ассоциация «Технологическая платформа "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания"»
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО
Уважаемые коллеги!
Приглашаем Вас принять участие в работе научно-практической конференции студентов, аспирантов, научных сотрудников и преподавателей
«Инновации и современные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции»
.
Сведения об организационном комитете:
Председатель – Скрипкин Валентин Сергеевич (декан факультетов ветеринарной медицины и технологического менеджмента, кандидат сельскохозяйственных наук, доцент);
Заместитель председателя – Сычева Ольга Владимировна (заведующая кафедрой технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции, доктор сельскохозяйственных наук, профессор);
Члены оргкомитета: Трубина Ирина Александровна, кандидат технических наук, доцент, Скорбина Елена Александровна кандидат биологических наук, доцент; Пономарева Марья Евгеньевна, кандидат ветеринарных наук, доцент.
Оргкомитет публикует статьи бесплатно. По материалам конференции будет подготовлен электронный сборник. Сборник трудов включается в базу Российского индекса научного цитирования (РИНЦ), публикуется на сайте ФГБОУ ВО «Ставропольский государственный аграрный университет» www.stgau.ru. Материалы публикуются в авторской редакции. Количество статей от одного автора или группы не ограниченно.
В электронном варианте каждая статья и заявка на участие должны быть в отдельных файлах. Именовать файлы начинать фамилии первого автора, затем тире, после которого слова: «статья1» или «статья2» или «заявка». Например, от одного автора направляется: «Иванов И.И.- статья», «Иванов И.И.- заявка».
Требования к оформлению материалов:
Текст должен быть набран в текстовом редакторе Microsoft WORD 6.0, 7.0 (97-2003). Формат текста: шрифт 14 пт., тип Times New Roman; межстрочный интервал – одинарный; поля: слева – 2,5 см, справа – 1,5 см, сверху, снизу – 2 см, красная строка (отступ) – 1,25 см. Не использовать табуляций, автоматических списков, стилей, специальных символов и подчеркиваний.
В левом верхнем углу документа (без отступа) располагается номер УДК. Далее через пробел указывается название статьи, которое печатается по центру прописными буквами жирным шрифтом. После названия пропускается одна строка и по центру строчными буквами жирным шрифтом набираются фамилии и инициалы авторов, далее по центру в скобках набираются полное и сокращенное наименование организация, город, страна. Затем пропускается одна строка, приводится аннотация и перечисляются ключевые слова, которые выделяются курсивом. Данная информация предоставляется на русском языке. Далее пропускаются две строки, и набирается текст статьи. После статьи приводится список литературы на русском языке, оформленный по ГОСТ Р 7.0.5 – 2008.
УДК 664.694
Пример оформления
ИННОВАЦИИ В ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ
О.О. Иванова
(«Ставропольский государственный аграрный университет», г. Ставрополь, Россия)
Аннотация
Ключевые слова:
Текст статьи
Список литературы
Образец
Заявка на участие в конференции
Фамилия, имя, отчество автора |
|
Место работы |
|
Должность |
|
Ученая степень и звания автора |
|
Служебный адрес |
|
Телефон (сот.) |
|
E-mail |
|
Название статьи участника |
|
Направление статьи (см. перечень в письме) |
|