Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: С С С
Изображения: Вкл. Выкл.

Научно-практическая конференция «Инновации и современные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции»

15.04.2016

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«СТАВРОПОЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»


Ассоциация «Технологическая платформа "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания"»

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в работе научно-практической конференции студентов, аспирантов, научных сотрудников и преподавателей «Инновации и современные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции» .

Научные направления конференции:

  • Рациональные ресурсосберегающие технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции.

  • Способы улучшения качества и повышения пищевой ценности продуктов питания.

  • Функциональные ингредиенты и пищевые добавки в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции.

  • Стандартизация, сертификация и управление качеством производства пищевых продуктов.

Сведения об организационном комитете:

Председатель – Скрипкин Валентин Сергеевич (декан факультетов ветеринарной медицины и технологического менеджмента, кандидат сельскохозяйственных наук, доцент);

Заместитель председателя – Сычева Ольга Владимировна (заведующая кафедрой технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции, доктор сельскохозяйственных наук, профессор);

Члены оргкомитета: Трубина Ирина Александровна, кандидат технических наук, доцент, Скорбина Елена Александровна кандидат биологических наук, доцент; Пономарева Марья Евгеньевна, кандидат ветеринарных наук, доцент.

Оргкомитет публикует статьи бесплатно. По материалам конференции будет подготовлен электронный сборник. Сборник трудов включается в базу Российского индекса научного цитирования (РИНЦ), публикуется на сайте ФГБОУ ВО «Ставропольский государственный аграрный университет» www.stgau.ru. Материалы публикуются в авторской редакции. Количество статей от одного автора или группы не ограниченно.

Для участия в конференции необходимо направить на электронный адрес оргкомитета (stgau.2016@mail.ru) до 15.05.2016 г. следующие материалы:

  • заявку на участие в конференции;
  • электронную версию статьи, оформленную в соответствии с прилагаемыми требованиями.

В электронном варианте каждая статья и заявка на участие должны быть в отдельных файлах. Именовать файлы начинать фамилии первого автора, затем тире, после которого слова: «статья1» или «статья2» или «заявка». Например, от одного автора направляется: «Иванов И.И.- статья», «Иванов И.И.- заявка».

Требования к оформлению материалов:

Текст должен быть набран в текстовом редакторе Microsoft WORD 6.0, 7.0 (97-2003). Формат текста: шрифт 14 пт., тип Times New Roman; межстрочный интервал – одинарный; поля: слева – 2,5 см, справа – 1,5 см, сверху, снизу – 2 см, красная строка (отступ) – 1,25 см. Не использовать табуляций, автоматических списков, стилей, специальных символов и подчеркиваний.

В левом верхнем углу документа (без отступа) располагается номер УДК. Далее через пробел указывается название статьи, которое печатается по центру прописными буквами жирным шрифтом. После названия пропускается одна строка и по центру строчными буквами жирным шрифтом набираются фамилии и инициалы авторов, далее по центру в скобках набираются полное и сокращенное наименование организация, город, страна. Затем пропускается одна строка, приводится аннотация и перечисляются ключевые слова, которые выделяются курсивом. Данная информация предоставляется на русском языке. Далее пропускаются две строки, и набирается текст статьи. После статьи приводится список литературы на русском языке, оформленный по ГОСТ Р 7.0.5 – 2008.

УДК 664.694

Пример оформления

ИННОВАЦИИ В ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ

О.О. Иванова

(«Ставропольский государственный аграрный университет», г. Ставрополь, Россия)

Аннотация
Ключевые слова:

Текст статьи

Список литературы

Образец

Заявка на участие в конференции

Фамилия, имя, отчество автора
Место работы
Должность
Ученая степень и звания автора
Служебный адрес
Телефон (сот.)
E-mail
Название статьи участника
Направление статьи (см. перечень в письме)

Возврат к списку