Сотрудниками кафедры производства и переработки продуктов питания из растительного сырья Романенко Е.С., Барабашом И.П., Сосюра Е.А., Есаулко Н.А., Селивановой М.В., Айсановым Т.С., Мильтюсовым В.Е., Герман М.С. получено свидетельство о государственной регистрации базы данных № 2019620336 на учебное пособие по дисциплине «Химия вкуса, цвета и аромата».
База данных предназначена для обучения студентов по направлению 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья. База данных содержит: рабочую программу, лекции, методические указания по подготовке и написанию рефератов, 12 видеофильмов, программу проведения тестирования и другие материалы, соответствующие профилю подготовки академической магистратуры по программе «Технология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков». База данных обеспечивает выполнение следующих функций: изучение учебной дисциплины «Химия вкуса, цвета и аромата» под руководством преподавателя (на лекциях, семинарах, практических занятиях), самостоятельно и дистанционно; подготовку студентов к сдаче зачета по дисциплине; проведение тестового контроля знаний студентов с выставлением оценки по предварительно устанавливаемым критериям и протоколирование результатов опроса; повышение дидактических возможностей изучения дисциплины за счет широкого применения мультимедиа приложений.
Возврат к списку