В Ставропольском государственном аграрном университете прошел конкурс научных проектов «Инновации пищевой индустрии», посвященный 85-летию образования вуза. Организатором выступила кафедра технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции факультета технологического менеджмента. Конкурс нацелен на стимулирование научно-исследовательской, практически значимой, творческой деятельности студентов, аспирантов и молодых ученых, выявление и внедрение стратегических и прорывных идей и проектов, представляющих большой интерес и важность для развития пищевой индустрии России.
В оргкомитет поступило 25 заявок от студентов, аспирантов, магистрантов и преподавателей Ставропольского и Краснодарского краев, Волгоградской области, Республики Татарстан.
Члены экспертной комиссии определили следующих победителей:
Номинация «Студенты высших учебных заведений»
1 место – Т. Прищепа (Кубанский государственный аграрный университет);
2 место – Е. Шириц (Ставропольский государственный аграрный университет); Л. Самигуллина (Казанский национальный исследовательский технологический университет);
3 место – Т. Багринцева (Ставропольский государственный аграрный университет), О. Никонова (Волгоградский государственный технический университет).
Номинация «Аспиранты, магистранты»
1 место – М. Водолазкова (Волгоградский государственный технический университет);
2 место – Т. Юнусова (Казанский национальный исследовательский технологический университет); А. Гайдайчук (Волгоградский государственный технический университет);
3 место – Т. Гревцова (Волгоградский государственный технический университет).
Номинация «Преподаватели (научные сотрудники) в возрасте до 35 лет»
1 место – Р. С. Омаров (Ставропольский государственный аграрный университет);
2 место – А. А. Нестеренко (Кубанский государственный аграрный университет);
3 место – Д. Ю. Веревкина (Ставропольский институт кооперации (филиал) Белгородского университета кооперации, экономики и права).
Возврат к списку