Квалификация: |
Технолог сельскохозяйственного производства
|
Уровень образования: |
Высшее |
Образование (когда и какие учебные заведения окончил): |
Ставропольский государственный аграрный университет, 2006 г.
|
Направление научных исследований (тема кандидатской или докторской диссертации): |
Разработка технологии функциональных напитков на основе биологически активных компонентов молока и фруктовых соков
|
Шифр и наименование научных специальностей: |
05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
Общий стаж работы, в т.ч. педагогического в данном вузе: |
12 лет
|
Стаж работы педагогического работника по специальности: |
12 лет
|
Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника: |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
|
Публикации научных, учебно-методических работ и монографий (общее количество): |
10
|
Перечень основных публикаций : |
"Концентраты натурального казеина" - Молочная промышленность, 2008, №12 "Сывороточно-полисахаридная фракция в функциональных напитках" - Молочная промышленность, 2008, №12 Патент "Технология производства функциональных напитков на основе биологически активных компонентов молока"
|
Государственные награды, иные награды, знаки отличия: |
Благодарственное письмо Губернатора Ставропольского края "За вклад в развитие экономики края" Диплом лауреата проекта "Новая энергия" Кадровый резерв губернатора Ставропольского края
|