Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: С С С
Изображения: Вкл. Выкл.

Сотрудники







Сычева Ольга Владимировна

Дата последнего входа: 31.05.2023 10:11:59
Должность в компании: Зав.кафедрой технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Подразделения: Кафедра технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Ученое звание: профессор
Ученая степень: доктор сельскохозяйственных наук
Преподаваемые дисциплины: Биохимия молока и мяса, Производство, товароведение и сертификация сыров, Товароведение пищевых продуктов, Основы рационального питания, Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания, История продуктов питания, Пищевые и биологически активные добавки
Биохимия и товароведение пищевкусовых товаров
Современные методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения
Современное технологическое оборудование
Методы, средства испытания и контроля качества сырья и готовой продукции
Товароведение и экспертиза товаров
Производство, товароведение и сертификация сыров
Сенсорный анализ

Контактная информация

Контактная информация недоступна.

Личная информация



Повышение квалификации

№ п/п Название страны, учреждения (организации) Наименование программы, направление, тема, № удостоверения Вид программы Документ Продолжительность обучения (с..по..) Кол-во часов
1Россия, ЧУ "Образовательная организация дополнительного професионального образования "Международная академия экспертизы и оценки"Основы нутрициологии,
№ 642411581066
Профессиональная переподготовкаСкачать файлC 01.05.2020 по 31.07.2020256
2Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет"Разработка системы мероприятий по повышению эффективности технологических процессов производства высококачественных продуктов питания животного происхождения,
№ 262413037084
Повышение квалификацииСкачать файлC 18.01.2021 по 28.01.202172
3Россия, ООО "СМ - Консалтинг"Система менеджмента качества лаборатории в соответствии с требованими стандарта ГОСТ ISO/IEC 17025-2019,
№ СМ 6447/2021
СеминарСкачать файлC 15.08.2021 по 20.08.202140
4Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский ГАУ", г. СтавропольБезопасность и охрана трудаПовышение квалификацииСкачать файлC 23.09.2021 по 01.10.202140
5Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет"Организация производства продукции питания общего и специализированного назначенияПовышение квалификацииСкачать файлC 25.10.2021 по 10.11.202172
6Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет"Академическое письмо: построение научного текста в соответствии с требованиями изданий, индексируемых в международных базах данныхПовышение квалификацииСкачать файлC 07.12.2021 по 09.12.202116
7Россия, ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУЦифровая образовательная среда современного университета:особенности организации учебного процессаПовышение квалификацииСкачать файлC 13.12.2021 по 17.12.202136
8Россия, ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"Инновационные технологии отложенной выпечкиПовышение квалификацииСкачать файлC 17.03.2022 по 25.03.202230
9Россия, ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"Частные технологии производства сыровПовышение квалификацииСкачать файлC 21.03.2022 по 25.03.202232
10Россия, ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"Технологические решения по производству натуральных колбасных и деликатесных изделий малыми предприятиямиПовышение квалификацииСкачать файлC 17.03.2022 по 31.03.202276
11Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет"Использование средств информационно-коммуникационных технологий в электронной информационно-образовательной среде вузаПовышение квалификацииСкачать файлC 19.05.2022 по 25.05.202216
12Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет"Оказание первой помощи пострадавшим на производствеПовышение квалификацииСкачать файлC 17.10.2022 по 25.10.202216
13Россия, ФГБОУ ВО "Государственный аграрный университет Северного Зауралья"Технологии продуктов питания функциональной направленностиПовышение квалификацииСкачать файлC 01.11.2022 по 03.11.202216
14Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский ГАУ"Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства и растениеводстваПовышение квалификацииСкачать файлC 12.12.2022 по 23.12.202290
15Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский ГАУ""Разработка цифрового образовательного контента в LMS MOODLE (продвинутый уровень)Повышение квалификацииСкачать файлC 12.12.2022 по 27.12.202236
16Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский ГАУ", г. СтавропольПерспективы развития АПК и сельских территорий в условиях трансформации региональной экономикиПовышение квалификацииСкачать файлC 16.03.2023 по 17.03.202316
17Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет"Профилактика терроризма и экстремизма в образовательных организацияхПовышение квалификацииСкачать файлC 28.10.2023 по 13.11.202316
18Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский ГАУ"Инновационные технологии продуктов питания на молочной основеПовышение квалификацииСкачать файлC 21.11.2023 по 24.11.202336
19Россия, ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"Технологические решения в производстве пищевых продуктов в контексте обеспечения их качества и безопасностиПовышение квалификацииСкачать файлC 07.12.2023 по 20.12.202374