Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: С С С
Изображения: Вкл. Выкл.

Сотрудники

Сычева Ольга Владимировна

Дата последнего входа: 31.05.2023 10:11:59
Должность в компании: Зав.кафедрой технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Подразделения: Кафедра технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Ученое звание: профессор
Ученая степень: доктор сельскохозяйственных наук
Преподаваемые дисциплины: Биохимия молока и мяса, Производство, товароведение и сертификация сыров, Товароведение пищевых продуктов, Основы рационального питания, Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания, История продуктов питания, Пищевые и биологически активные добавки
Биохимия и товароведение пищевкусовых товаров
Современные методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения
Современное технологическое оборудование
Методы, средства испытания и контроля качества сырья и готовой продукции
Товароведение и экспертиза товаров
Производство, товароведение и сертификация сыров
Сенсорный анализ

Помощь
Путь: Файлы
Название
Изменен
Размер
Кто изменил
  22.09.2022 11:49:11   Ольга Сычева
  01.02.2023 10:01:55   Ольга Сычева
  11.11.2020 14:38:28   Владимир Стульников
  01.02.2023 10:03:10   Ольга Сычева
  01.02.2023 10:03:11   Ольга Сычева
  01.02.2023 10:03:12   Ольга Сычева
  01.02.2023 10:03:13   Ольга Сычева
  20.04.2022 09:43:15   Ольга Сычева
  01.02.2023 10:03:16   Ольга Сычева
  01.02.2023 10:03:17   Ольга Сычева
  15.02.2023 11:49:15   Ольга Сычева
  01.02.2023 10:03:18   Ольга Сычева
  01.02.2023 10:03:20   Ольга Сычева
  01.02.2023 10:03:21   Ольга Сычева
  01.02.2023 10:03:22   Ольга Сычева
  01.02.2023 10:03:23   Ольга Сычева