Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: С С С
Изображения: Вкл. Выкл.

Авторизация для сотрудников

Трубина Ирина Александровна

Дата последнего входа: 01.03.2023 11:14:00
Должность в компании: доцент
День рождения: 4 марта
Подразделения: Кафедра технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Ученое звание: доцент
Ученая степень: кандидат технических наук
Преподаваемые дисциплины: Технология переработки продукции птицеводства
Производство, товароведение и сертификация колбас
Технология мяса, мясных продуктов и рыбы
Технология производства функциональных продуктов питания
Методология создания продуктов диетического и специального питания
Инновационные подходы к рациональному использованию вторичного сырья животного происхождения
Методологические и научные основы разработки новых видов продуктов

Пожалуйста, авторизуйтесь:

Авторизация для сотрудников
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?
Следуйте на форму для запроса пароля.
После получения контрольной строки следуйте на форму для смены пароля.