Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: С С С
Изображения: Вкл. Выкл.

Сотрудники






Трубина Ирина Александровна

Дата последнего входа: 01.03.2023 11:14:00
Должность в компании: доцент
День рождения: 4 марта 1975
Подразделения: Кафедра технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Ученое звание: доцент
Ученая степень: кандидат технических наук
Преподаваемые дисциплины: Технология переработки продукции птицеводства
Производство, товароведение и сертификация колбас
Технология мяса, мясных продуктов и рыбы
Технология производства функциональных продуктов питания
Методология создания продуктов диетического и специального питания
Инновационные подходы к рациональному использованию вторичного сырья животного происхождения
Методологические и научные основы разработки новых видов продуктов

Контактная информация

Контактная информация недоступна.

Личная информация



Повышение квалификации

№ п/п Название страны, учреждения (организации) Наименование программы, направление, тема, № удостоверения Вид программы Документ Продолжительность обучения (с..по..) Кол-во часов
1Россия, ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"Инновационные технологии отложенной выпечкиПовышение квалификацииСкачать файлC 17.03.2022 по 25.03.202230
2Россия, ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"Технологические решения по производству натуральных колбасных и деликатесных изделий малыми предприятиямиПовышение квалификацииСкачать файлC 17.03.2022 по 31.03.202276
3Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет"Использование средств информационно-коммуникационных технологий в электронной информационно-образовательной среде вузаПовышение квалификацииСкачать файлC 19.05.2022 по 25.05.202216
4Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет"Оказание первой помощи пострадавшим на производствеПовышение квалификацииСкачать файлC 17.10.2022 по 25.10.202216
5Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский ГАУ"Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства и растениеводстваПовышение квалификацииСкачать файлC 12.12.2022 по 23.12.202290
6Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский ГАУ""Разработка цифрового образовательного контента в LMS MOODLE (продвинутый уровень)Повышение квалификацииСкачать файлC 12.12.2022 по 27.12.202236
7Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский ГАУ", г. СтавропольПерспективы развития АПК и сельских территорий в условиях трансформации региональной экономикиПовышение квалификацииСкачать файлC 16.03.2023 по 17.03.202316
8Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет"Профилактика терроризма и экстремизма в образовательных организацияхПовышение квалификацииСкачать файлC 28.10.2023 по 13.11.202316
9Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский ГАУ"Инновационные технологии продуктов питания на молочной основеПовышение квалификацииСкачать файлC 21.11.2023 по 24.11.202336
10Россия, ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"Технологические решения в производстве пищевых продуктов в контексте обеспечения их качества и безопасностиПовышение квалификацииСкачать файлC 07.12.2023 по 20.12.202374