Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: С С С
Изображения: Вкл. Выкл.

Сотрудники

Трубина Ирина Александровна

Дата последнего входа: 01.03.2023 11:14:00
Должность в компании: доцент
День рождения: 4 марта 1975
Подразделения: Кафедра технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Ученое звание: доцент
Ученая степень: кандидат технических наук
Преподаваемые дисциплины: Технология переработки продукции птицеводства
Производство, товароведение и сертификация колбас
Технология мяса, мясных продуктов и рыбы
Технология производства функциональных продуктов питания
Методология создания продуктов диетического и специального питания
Инновационные подходы к рациональному использованию вторичного сырья животного происхождения
Методологические и научные основы разработки новых видов продуктов

Помощь
Путь: Файлы
Название
Изменен
Размер
Кто изменил
13.12.2020 12:23:12 1 МБ Ирина Трубина
13.12.2020 12:30:23 4 МБ Ирина Трубина
13.12.2020 12:20:26 2 МБ Ирина Трубина